ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Разбитые стёкла, удар по голове, маты, бессилие полиции: Мариупольский театр под атакой активной молодёжи
Mariupol.TV, 13 сентября, 17:37
Разбитые стёкла, удар по голове, маты, бессилие полиции: Мариупольский театр под атакой активной молодёжи

В Мариуполе возникают конфликтные ситуации,  связанные с нанесением ущерба мариупольскому драматическому театру. Об этом в соцсети сообщила режиссер театральной артели «ДрамКом» Наталья Гончарова.

«Всем известно, что в Театральном сквере, у служебного хода в театр, ежевечерне молодежь играет в мяч. Казалось бы - молодцы, не сидят в гаджетах, занимаются спортивными играми. Всё так, если бы ни одно НО! Мячи регулярно попадают в окна театра! Полиция составляет акты о разбитых стёклах и... уезжает. Дошло до того, что одной из актрис - старейшин нашего театра, через окно мяч прилетел в голову!!!! И это не фигура речи!

Сотрудники театра регулярно обращаются к играющим с увещеваниями. В ответ мы слышим маты, а в лучшем случае фразу " Мы ничего не нарушаем, что вы нам сделаете?"

 Всё дело в том, что мы никому ничего не хотим "делать". Мы - сотрудники театра, просто хотим безопасно выходить с работы, не пробираясь сквозь, плотно сидящих на ступенях нашего входа, подростков. На просьбу пропустить - не слышать в спину ругань. Хотим такой роскоши, как безопасно находиться у себя в гримёрках, не ожидая паса в окно!

Сейчас идёт фестиваль, в нашем театре много гостей, но и они не застрахованы от случайного "прилёта". Сегодня, на моих глазах, Народная артистка Украины выходила из театра и мяч пролетел а нескольких сантиметрах от ее головы!!! На днях я попросила девочек отойти от стеклянной двери, чтоб мяч не разбил стекло, в ответ было стандартное "Мы ничего не нарушаем". Да! С точки зрения закона - они находятся в общественном месте,  где игра в мяч не запрещена. Но, почему нельзя спуститься на 30 метров ниже, к фонтану? Они защищены законом. А МЫ? Что делать, в этом случае, нам?»,- написала Наталья Гончарова.

Она дополнила, что персонал театра, являющегося памятником архитектуры, не имеет ничего против игр, но вопрос в том, что всё это делается в неприемлемом виде.   

«Мы оказались совершенно беззащитны перед этой ситуацией. И она только усугубляется! Неужели никто не сможет повлиять на этот беспредел?» - задаётся вопросом мариупольчанка.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11