ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариуполец хранил дома 600 грамм марихуаны и патроны к винтовке
Mariupol.TV, 16 января 2016, 09:46
Мариуполец хранил дома 600 грамм марихуаны и патроны к винтовке

48-летний, ранее судимый мариуполец хранил у себя дома около 600 грамм марихуаны, семена мака и патроны к мелкокалиберной винтовке.

Все эти находки правоохранители сделали в ходе обыска на летней кухне подозреваемого. Учитывая количество наркотиков, любителю запрещенного зелья грозит до 5 лет лишения свободы.

13 января сотрудники полиции провели обыск в доме 48-летнего жителя Мариуполя, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за незаконное обращение наркотиков. 

В летней кухне, на территории домовладения задержанного были выявлены 3-литровая банка и 3 газетных свертка с измельченным вещество растительного происхождения. По словам хозяина дома, вещество является марихуаной. 

Тут же правоохранители нашли 200-граммовую банку с семенами мака и 32 патрона калибра 5,6 миллиметра для стрельбы из мелкокалиберной винтовки.

Ведется следствие в рамках уголовного производства, предусмотренного ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

Учитывая факт хранения большого размера «каннабиса», а также бывшую судимость фигуранта за наркотики, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 Читайте также: В Мариуполе ДТП парализовало движение троллейбусов (ВИДЕО)

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11