ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Какие костюмные ткани будут в моде в 2018 году?
Mariupol.TV, 22 января 2018, 13:38
Какие костюмные ткани будут в моде в 2018 году?

Какие костюмные ткани будут в моде в 2018 году?

С каждым годом коллекции ведущих модельеров пополняются все более интересными и необычными фасонами и мотивами, которые одновременно удивляют и восхищают поклонников высокой моды. В этот раз изменения претерпели «бессмертные» классические костюмы, которые, как правило, не поддаются ни времени, ни скоротечным модным канонам. Что изменится в грядущем сезоне?

Ткани для костюмов: 3 главных тренда

Этой зимой гуру фешн-индустрии представили костюмы в новых, менее привычных для большинства, фасонах, а также выбрали самые актуальные костюмные ткани, без которых не смог пройти ни один показ.

  • По-прежнему в тренде шерстяные ткани: букле, фланель, твид. Из них шьют элегантные костюмы прямых или даже свободных фасонов в традиционной черно-белой палитре. Женские модели включают в себя прямые штаны до щиколотки или длиннее, а также облегающие юбки до колена и строгие, но стильные жакеты, на которых расставлены стилистические акценты в виде оригинальной фурнитуры и вышивки. Мужские комплекты – это, в большей степени, однотонные и клетчатые английские пиджаки, декорированные аккуратной строчкой на манжетах и вороте.
  • На пике популярности величественный бархат и плюшевый велюр. Из этих глянцевых и аристократических материалов в этом году были сделаны женственные брючные модели с жакетами в мужском стиле и лаконичными брюками, а также интересные бархатные костюмы в пижамном стиле: удлиненные пиджаки, трендовые бомберы с прорезиненными вставками на воротнике и манжетах. Последние смотрятся по-настоящему дорого и аристократично, но при этом отлично подходят для повседневной носки и сочетаются как с кроссовками, так и с ботинками.
  • На подиумах были продемонстрированы аристократические жаккардовые костюмы, отшитые в ретро варианте: шорты с высокой талией, укороченные блейзеры с аккуратным воротом-стойкой или же маленьким отложным воротничком. Особенно выигрышно смотрятся вариации из натурального жаккарда с вкраплением блестящих или, наоборот, матовых нитей, которые образуют объемные узорчатые рисунки. Реже, но встречаются комплекты в строгом, офисном формате.

Что касается цветовой палитры, то это вовсе не обязательно должны быть контрастные оттенки. Сегодня востребованы насыщенные цвета (бордовый, темно-синий, изумрудный), а также постельные гаммы (кремовые, нежный голубой, бледный бирюзовый, розовый и т.д.).

Источник: Simax-Textile.com.ua

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11