ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
7 секретов коктейльного макияжа
Mariupol.TV, 23 апреля 2018, 15:30
7 секретов коктейльного макияжа

Одна из разновидностей макияжа – коктейльный, используется для оформления лица для мероприятий, где дресс-кодом является коктейльное платье. Макияж подбирается по степени уместности к поводу и выполняется по определенным правилам. Мероприятие коктейльного дресс-кода может представлять собой вечеринку, деловой ужин или свидание. Коктейльный макияж – более насыщенный и выразительный в отличие от дневного, но более сдержанный в отличие от вечернего. Важно соблюдать некий баланс, чтобы не выглядеть слишком вычурно и вульгарно. Если соблюдать некоторые правила, можно создать правильный макияж для особого случая. Секретами выполнения коктейльного макияжа владеют визажисты салонов красоты. Например, на странице https://concept360.com.ua/service/koktejlnyj-makiyazh.html представлено несколько вариантов, как может оформляться лицо для мероприятия.

Ухоженная кожа

Это главный принцип правильно и грамотно нанесенного макияжа. Если есть дефекты, потребуется их устранить. Агрессивные салонные процедуры лучше не проводить накануне или в день выхода. Лучше назначить такую процедуру за 2-3 дня, чтобы кожа успела восстановиться.

Ровный тон кожи

Перед выполнением макияжа дневной крем наносится за полчаса. Можно посетить солярий, чтобы придать лицу естественность. Для того, чтобы кожа выглядела идеальной, применяется специальная основа. Она выполнена на основе силикона, выравнивает рельеф, скрывает покраснения. На нее уже накладывается корректирующее средство.

Коррекция лица

Для выполнения коррекции тона кожи применяются цветные средства, предназначенные для каждой зоны. Для боковых частей лица и носа используются тональные средства на тон темнее основного. На скулы наносятся румяна, а на выступающие зоны – хайлайтер.

Ухоженные брови

Брови способны сделать лицо более открытым или грустным, динамичным или аристократичным. Предварительно проводится коррекция, а непосредственно перед мероприятием наносится гель. Можно нанести специальную тушь, окрасить брови краской или подчеркнуть карандашом или тенями.

Глаза

Для коктейльной вечеринки макияж глаз может быть насыщенным. Можно использовать стрелки, тени, тушь. Главное – сочетаемость оттенка теней с платьем, симметричность нанесения и умеренность.

Губы

Если активно подчеркнуты глаза, помаду следует выбрать более сдержанного оттенка. То может быть плотный матовый тон в оттенке нюд, сдержанный розовый, кофейный. Оттенок помады подбирается в соответствии с образом.

Сдержанность

Многие стилисты рекомендуют выполнять коктейльный макияж в соответствии с модными тенденциями, но в адаптированном для конкретного цветотипа женщины варианте. Лучше использовать немного меньше красок и выглядеть естественнее, нежели в желании применить все тенденции стать раскрашенной куклой.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11