ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Какие модели летних платьев в тренде в 2018 году
Mariupol.TV, 7 июня 2018, 10:50
Какие модели летних платьев в тренде в 2018 году

В гардеробе любой девушки найдется несколько летних вещичек, которые всегда актуальны, вне сезона и модных тенденций. И все же интернет-магазины платьев не зря готовятся к каждому новому сезону заранее. Нынешнее лето принесет много интересного не только отъявленным модницам, но и тем девушкам, которые просто хотят всегда выглядеть стильно, красиво, не отставать от модных тенденций. С модными моделями платьев от производителя можно ознакомиться на странице https://tm-modus.com.ua/catalog/kupit_letnie_platya_optom. Что же ждать от этого летнего сезона? Какие платья будут актуальны летом 2018-го?

Платья-рубашки

Подиумы просто кричат о необходимости купить летнее платье, эту удобную, стильную и модную в нынешнем сезоне вещь. Годятся любые модели — укороченные и длинные, с принтом и однотонные. Это могут быть простые модели и усложненные деталями. Обратите внимание на модные элементы платья-рубашки этого сезона:

  • шнуровка на линии талии;
  • объемные рукава или сборка по рукаву;
  • интересные вырезы;
  • отделка кожей или элементами в стиле этно.

Пышные рукава

Это еще одна новинка этого сезона. Беспроигрышный вариант — наряд с интересными расширяющимися книзу рукавами. Это может быть как традиционный фонарик, так и удлиненные расширенные многослойные рукава. Фантазии нет предела.

Актуальное плиссе

Не выходит из моды плиссе, пришедшее к нам из далеких восьмидесятых. Это может быть полная юбка или отдельные элементы платья в виде вставок или оборки по низу, но эта актуальная деталь освежит летний гардероб.

Перфорированные ткани

Ткани с перфорацией — отличный вариант как для жаркого летнего дня, так и для вечернего выхода. Эти ткани хороши своей универсальностью — из перфорированной ткани шьются и свадебные модели, и вечерние, из них же скроены и полюбившиеся многим варианты с вышивкой типа ришелье, и кружевные модели. Это все — варианты модной перфорации, в которой вы будете королевой и на выпускном балу, и на знойной вечеринке.

Платье-брюки и платье с брюками

Это две разные модели, однако, объединяет их то, что в обоих вариантах присутствуют брюки как обязательный элемент. Платье-брюки — это новое прочтение старого ретро-комбинезона. Только на этот раз оно более нежное и женственное. Платье с брюками — это комплект из родственных или единых тканей для верха и брючной части. Очень свежий и актуальный вариант одежды для лета.

Туника

Не выходит из моды туника — в виде отдельного платья и как элемент одежды с другими предметами гардероба.

Нестандартность форм

В этом сезоне по-прежнему актуальны тенденции прошлых лет. Так, все еще модно носить модель типа баллон, прижились и бесформенные платья типа балахона. Актуальной остается и асимметрия, которая от плеч добралась до низа изделия.

Что касается выбора фактуры, то тут остается модным и востребованным самый разный выбор:

  • джинса — деним не сдает позиций;
  • кружево;
  • прозрачные ткани;
  • шелк;
  • натуральные волокна и пр.

Так что выбрать что-то новое и подходящее возможность есть у любой девушки.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11