ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Как следует выбирать угловой диван
Mariupol.TV, 30 января, 15:26
Как следует выбирать угловой диван

Угловой диван считается самой полезной и функциональной мебелью в каждом доме. Именно поэтому продажи таких моделей лидируют в онлайн-магазине мебели https://ddn.ua/divany.html. Такой ажиотаж среди потребителей угловые модели вызывают благодаря необычному и стильному дизайну, привлекающий внимания, а также – по причине наличия достаточного количества мест, где может разместиться большая компания или семья.

Рациональное приобретение

Да-да, угловой диван считается рациональным приобретением, поскольку задействует свободный угол комнаты, освобождая при этом центр. Следует отметить, что данная модель подойдет исключительно для просторных помещений, ведь достаточно габаритна из всех существующих вариантов мягкой мебели. В маленькой комнате угловой диван украдет много места.

Тонкости выбора

Убедитесь, что фабрика, изготовившая понравившуюся вам модель, зарекомендовала себя на мебельном рынке, как лучший производитель мебели. При выборе изучите из каких материалов состоят обивка, наполнитель и основание. Они являются главными составляющими дивана, от них зависит прочность и долговечность изделия.

Основу следует выбирать из натурального дерева. Самым бюджетным вариантом считаются основания из пород хвойных деревьев, а самыми надежными в эксплуатации – из бука, ясеня, дуба. Основания из древесно-стружечной плиты не уступают по прочности деревянным. Металлический каркас также относится к ряду прочных оснований.

Обивка углового дивана

При выборе обивки не руководствуйтесь лишь приятной тканью и подходящим цветом материала. Обращайте внимание на прочность, износостойкость. Угловые модели чаще всего обивают тканью из натуральной кожи, кожзаменителя, а также текстиля – шенилла, велюра, циновки, жаккарда или других. Стоит отметить, что синтетический материал дольше сохраняет эстетический внешний вид, однако с натуральной обивкой не страшны аллергические реакции.

Что внутри?

Угловые конструкции дивана с независимым блоком пружин обладают ортопедическими свойствами, к тому же – по истечению времени не скрипят. Среди надежных наполнителей еще и пенополиуретан, который должен соответствовать плотности в 30 единиц, как минимум. Тогда мебель долгое время не будет проседать и привлекательный терять внешний вид. Особенно, пружинные и пенополиуретановые наполнения в разложенном виде дивана создают комфортное ортопедическое спальное место. Также в угловых диванах отсек для хранения значительно вместительнее обычных.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11