ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Оценка ценного имущества в онлайн-режиме: алгоритм и преимущества
Mariupol.TV, 22 июля, 14:37
Оценка ценного имущества в онлайн-режиме: алгоритм и преимущества

В жизни каждого человека могут возникнуть моменты финансовых трудностей. Для их разрешения необязательно погрязать в долгах, унижаться перед родственниками и друзьями, обращаться в банк. Можно продать имеющиеся ценности. Но перед этим необходимо определить реальную стоимость последних. Перейдя по ссылке https://vipgold.in.ua/cost_monets, оценку монет, например, можно заказать, не выходя из дому.

Как проводится оценка ценностей в онлайн-режиме

Определить настоящую стоимость ценного имущества способен только профессионал. Специализированный сервис предлагает услугу в онлайн-режиме. Она имеет простой и стандартный алгоритм проведения для разных изделий. На сайте https://vipgold.in.ua/cost_diamond виртуальная оценка бриллиантов выполняется после заполнения формы, в которой нужно указать:

  • тип огранки и цвет камня;
  • чистоту самоцвета;
  • личные контактные данные.

Важной составляющей для оценивания являются качественные фотографии. Они должны быть выполнены при правильном освещении. На снимках должны быть хорошо видны дефекты при их наличии. К числу таковых относятся сколы и трещины, потертости, посторонние включения. Подробное описание изделия поможет специалисту получить полную картину и вынести максимально приближенное к реальности заключение.

Аналогичным способом осуществляется оценка брендовых часов, ювелирных украшений. Здесь помимо перечисленных сведений, нужно отметить наименование компании-производителя, наличие оригинальной упаковки и гарантийных талонов и т. д.

Преимущества проведения виртуального оценивания

Онлайн-оценка не дает гарантии стопроцентно точного вердикта. Но у нее есть неоспоримые преимущества:

  • оперативное выполнение поставленных задач;
  • сохранение полной конфиденциальности;
  • отсутствие необходимости тратить деньги за работу профессионала;
  • экономия драгоценного времени.

Получив предварительную оценку украшений, монет или камней, можно заранее принять решение о целесообразности продажи имущества. Онлайн-соглашения являются абсолютно безопасными для пользователей. Они могут иметь продолжение – заключение договора на продажу. Пользуясь предоставленными возможностями, можно решить временные финансовые трудности с максимальной выгодой для себя. Воспользоваться услугой стоит и при желании сменить надоевшие аксессуары на новые.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11