ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольский предприниматель получил первый льготный кредит
Mariupol.TV, 7 февраля, 13:53
Мариупольский предприниматель получил первый льготный кредит

Как сообщает пресс-служба "Ощадбанка", вчера банк выдал первый кредит в рамках программы государственной поддержки микро и малого бизнеса. Его получил мариупольский предприниматель Евгений Пустовит, который уже 16 лет производит и продает бытовую и офисную мебель.

В 2004 году, уволившись с завода, он решает открыть мастерскую и работать на себя. Из года в год свое дело Евгения развивается, нарабатывается клиентская база.

Благодаря льготному кредиту его бизнес получит новый толчок. Финансирование под 7% на 5 лет дает предпринимателю возможность купить сверлильный станок с числовым программным управлением. Это поможет увеличит объем производства и создать два новых рабочих места, что удешевит кредит до 5% годовых.

«Символично, что первый доступный кредит получил предприниматель из востока страны. Этот регион для нас является особенным. Ощад был и является первым, кто реализует государственные и международные программы поддержки именно на Донетчине и Луганщине, развивает и максимально помогает местному малому бизнесу», – отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

 

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11