ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Спикер Рады приехал в Мариуполь чтобы «просто пообщаться»
Mariupol.TV, 21 ноября 2019, 17:27
Спикер Рады приехал в Мариуполь чтобы «просто пообщаться»

Сегодня Мариуполь посетил глава Верховной Рады Дмитрий Разумков. Он побывал в СРЗ, где встретился со служащими морской охраны., которым вручил почетные грамоты и часы. Кроме того, Разумков прокатился по Азовскому морю на одном из военных катеров.

Интересно, что по словам политика, конкретной цели поездки в прифронтовой город у него не было, он приехал «просто пообщаться с местными жителями». Потому что он считает, что каждый политик обязан ездить по городам и общаться с людьми.

На пресс- конференции журналисты затронули проблемы транспортного сообщения Мариуполя, проблему «Воды Донбасса» и возвращения оккупированных Россией территорий. Что касается эффективности работы новой власти, Разумков высоко оценил деятельность Президента Зеленского , приведя в пример принятие бюджета в рекордно короткий срок. Он отметил, что это является показателем эффективной и слаженной работы 2 ветвей власти - Рады и Кабинета министров Украины. Долгожданные вопросы экологии, решения которых ждет полумиллионный Мариуполь сегодня снова не поднимались.

Комментарии - 4

Тарас - 22 ноября 2019, 09:19

Первый раз в моей долгой жизни нет НИЧЕГО! Вам адрес дать? А выводы делайте сами.

Катя - 22 ноября 2019, 01:49

Тарас, как может в квартире не быть всего? а во-вторых, почему вы всегда ругаете правительство,а выбираете в местную власть идиотов регионаловских, которые куда хуже,чем Ющенко, порошенко и все остальные ?

Мариуполец Евгений - 21 ноября 2019, 21:47

Тарас, а вы не понимаете, что в ваших проблемах ПОЛНОСТЬЮ виновата местная власть,а н Разумков?

Тарас - 21 ноября 2019, 18:31

Вот бы славнозвисного разумкова да в мою квартиру, где в настоящее время отсутствует тепло, вода и свет. Я бы с ним так пообщался!

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11