ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Внефракционные депутаты Ахметова отдали свои голоса за рынок земли
Mariupol.TV, 2 апреля, 14:41
Внефракционные депутаты Ахметова отдали свои голоса за рынок земли

Как сообщает "Укррудпром", во время принятия закона о рынке земли внефракционные депутаты Виктория Гриб, Сергей Магера и Муса Магомедов отдали свои голоса за данный законопроект.

На выборах эти депутаты по мажоритарным округам прошли от “Оппозиционного блока” (его список на выборах возглавляли Евгений Мураев и Александр Вилкул) и считаются близкими к олигарху Ринату Ахметову.

Гриб избиралась в парламент от “Оппозиционного блока” в избирательном округе №105, Луганска. На момент выборов работала руководителем направления по устойчивому развитию ООО “ДТЭК Энерго” (принадлежит Ахметову).

Магера избирался от той же политсилы в округе №58 в Мариуполе. На момент выборов он был директором по региональному развитию ЗАО “Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича” (принадлежит “Метинвесту” Ахметова).

Магомедов попал в Раду, избравшись от “Оппоблока” в округе №45 (города Авдеевка, Ясиноватая, Киевский район Донецка). До выборов трудился генеральным директором ЗАО “Авдеевский коксохимический завод” (принадлежит “Метинвесту” Ахметова).

Читайте также: Российские СМИ заявили о возвращении Ахметову крупнейших предприятий "ДНР"

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11