ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Наш человек в Киеве Тарута пристроил любимую дочку в министерство экологии
Mariupol.TV, 2 декабря 2015, 13:08
Наш человек в Киеве Тарута пристроил любимую дочку в министерство экологии

Как сообщает «Форбс-Украина», дочь экс-губернатора Донецкой области и основателя «Индустриального Союза Донбасса» Сергея Таруты работает советником министра экологии и природных ресурсов.

В 2010 году Татьяна Тарута окончила экономический факультет Киевского национального университета имени Т.Шевченко. 

Потом несколько лет проработала в Нацагентстве экологических инвестиций. «Хотела понять, чем практически занимается наше государство в этом направлении», — говорит Татьяна Тарута.

Затем она получила степень магистра по экологической экономике и изменению климата в Лондонской школе экономики, что дало узкоспециальные знания в этой области.

Впрочем тому, что представитель Мариуполя в Верховной Раде пристроил свою дочку на работу в министерство не приходится удивляться.

Слишком часто наши народные избранники забывают о том, что они вышли из народа, и представляют его интересы. Соответственно и детей своих устраивают на работу в «теплые» места. Очередным ярким примером этого является трудоустройство любимой дочки экс-губернатора Донецкой области, «нашего» человека в Киеве Сергея Таруты.

Ну, не хотят народные депутаты, чтобы их чада работали где-нибудь на заводе или на рынке. Видимо  для этого есть более простые люди, с менее «голубой» кровью.

 Читайте также: Большинством мариупольских рынков владеют выходцы из лихих 90-х

Комментарии - 1

ПТНПНХ - 2 декабря 2015, 17:22

Несколько слов к автору. Где вы видели, чтобы выпускник университета им. Шевченко работал на заводе или рынке? Это самый престижный ВУЗ страны и его выпускников берут нарасхват. Если она еще и в Лондоне образование получила, это дополнительный плюс. Сейчас в Минприроды да и в другие министерства стараются набирать молодых специалистов с западным образованием. Если бы она не имела никакого опыта и образования был бы шкандаль, а так пшик. При этом Таруту-отца не защищаю, т.к. не в курсе его дел.

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11