ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Максим Бородин советует горожанам требовать компенсацию за отсутствие света в Мариуполе
Mariupol.TV, 18 июля, 14:42
Максим Бородин советует горожанам требовать компенсацию за отсутствие света в Мариуполе

Вчера более 30 многоэтажных домов почти сутки просидели без электроэнергии в Приморском районе города. Это жители частного сектора по улице Лавицкого, а также пятиэтажек по проспектам Строителей и Нахимова в районе детской библиотеки. Об этом Mariupol.tv сообщили сразу несколько читателей.

«Утром проснулась, света уже не было. –Рассказала Елена, проживающая по просп. Строителей 40. – Ждали, что хотя бы к вечеру свет появится, но не появился. Дали только ночью».

Другой наш читатель Игорь Иванов рассказал, что из-за отсутствия света у некоторых его соседей в холодильнике  испортились продукты.

Депутат «Силы людей» в Мариупольском гор. совете Максим Бородин советует в таких случаях требовать компенсации от компании, отвечающей за поставку электроэнергии-  «ДТЭК Донецкие электросети». Ведь существует положение, обязывающее компанию выплатить компенсацию.

«Вы приходите к ним и пишете заявление на компенсацию, такие случаи уже были. Не могу Вам сказать, чем они закончились, часто монополист игнорирует, но с системой надо бороться. Если будет 1-2 обращения, это ничего не изменит. Если же люди станут массово писать заявления, кроме этого обращаться в  СМИ, придавать это огласке, «ДТЭК» вынужден будет реагировать», - считает депутат. 

Единственный нюанс, для того, чтобы жителям выплатили компенсацию за испортившиеся продукты, свет должен отсутствовать более 24 часов – добавляет Максим Бородин. Сумма, которую обязаны будут выплатить – до 200 грн.

Нашему изданию в компании «ДТЭК Донецкие электросети » отсутствие света в Приморском районе объяснили аварийными работами. Что именно сломалось и почему так долго не чинили, в компании ответить не смогли.

Напомним, с 1 июля 2019 года по требованию Евросоюза, в Украине запустили рынок электроэнергии. По аналогии с развитыми европейскими странами, это позволит уйти от монопольных поставок электроэнергии и создаст конкуренцию между компаниями- поставщиками, а это может улучшить качество и снизить стоимость электроэнергии.

Комментарии - 22

Поддержу ВасилиЮ - 21 сентября, 22:19

Мужчина,Вы идиот, который судя по всему смотрит МТВ и читает Приазовский или мпл.Сити. Бородин не получал никакой земли,это фейк. О чем с вами дальше разговаривать,если вы в сказке живете выдуманной? смысл какие-то достижения Силы людей перечислять, если вы тупой ватник

Елена - 5 сентября, 22:09

Обратный звонок...

Максим - 29 августа, 14:11

Просьба перезвонить

Max - 29 августа, 10:26

Обратный звонок

Радик - 20 августа, 16:52

Ку ку

Константин - 17 августа, 23:53

Обратная связь

Игорь - 17 августа, 04:04

Как связаться с Вами

Макс - 16 августа, 04:54

перезвоните

Денис - 14 августа, 01:15

Внимание

Вадим - 13 августа, 16:08

Как с вами связаться?

Станислав - 30 июля, 09:53

Куда?

Иван - 30 июля, 03:54

Все в порядке?

Вадим - 27 июля, 06:57

по вопросу

Поддержу Василия - 20 июля, 19:40

И опять сторонники шоу мена Бородина пытаются перевести дискуссию в эмоции. Так назовите же пожалуйста результаты работы как вы говорите уважающей себя партии Сила людей за четырехлетний период работы в горсовете. А насчёт уважающих себя вы правы, Бородин получил землю в элитном районе города, а не за свалкой, где дают АТОшникам и автопарк перед офисом партии заметно обновился и пополнился более дорогими автомобилями.

Американец - 20 июля, 12:02

А совковое сознание вообще не допускает,что в Мариуполе могут голосовать не за РЫГиАНАЛов или комуняк,а за какую-то другую Силу людей)) да как же так?Жоппоблок, заводы, Вадик, это ж наши ж. как это, если за других голосуют, значит проплаченые, это точно. ЗА смертинвестовских надо,это ж наши вы Шо,у меня и сын вон на заводе работает, значит надо за Смертинвест..как же ш за других то )))

Катя - 20 июля, 00:05

Василий, вы реально считаете, что уважающая себя партия Сила людей будет сидеть и строчить комменты хвалебные?)) ущербные вы люди из Смертинвеста, все по себе меряете. И вы не допускаете вероятности,что разные люди могли одновременно на сайт зайти и коммент оставить? ой капец, во всем сговор видете, как у вас на заводе

Василий - 19 июля, 22:49

Учитывая, что хвалебные комменты написаны с интервалом в несколько минут можно предположить, что их писал сам Бородин или кто-то из приближенных к секте Силы б..дей. Не исходите пеной люди давно уже поняли вашу игру в одни ворота с Метинвестом, отсюда и откорректированное название. Показательные театральные скандалы конечно происходят, но а где результат?

Елена Игоревна - 19 июля, 15:15

Люди, которые на Бородина гонят, вам платят за эту фигню или вы реально дебилы?Попробуйте в городе бороться с жопоблоковско-региональским бычьем, таким как Бойченко, Махсма, Магераа,как делает это Сила людей и Бородин в том числе? Та вы офигеете . МЫ в городе получиил первый раз несколько нормальных депутатов, посмотрите за их выступлениями Силы людей,за которую я голосовала и буду голосовать - какие темы они поднимают, это люди с абсолютно другим мышлением- но вы же вряд ли их слушаете, вам пару лавочек поставят по Сигме Вадика покажут и вы рады...а других грязью обливаете

Роман - 19 июля, 14:22

Бородин молодец. Помог моим соседям пару лет назад, в то время как горсвоет на них хер положил. Так шо не надо тут трындеть,не зная правды

ДУх Майдана - 19 июля, 14:21

Люди, которых Бородин раздражает,а вы пробовали боротсья как он с Метинвестовским кодлом, которое у нас в горсовете? или только бла бла можете? вас имеют регионалы 27 лет в Мариуполе,а люди,которые как Бородин показывают качественно другую политику, проевропейскую и отркытую вам тоже не нравятся. Ну вы и совок

Горожанин - 19 июля, 12:56

Вечно непроходной опять пиарится. Пиар любой ценой. Тернист путь к кормушке. Лучше бы работу себе нашел, сидит на шее у жены, которая тянет семью за метинвестовскую зарплату.

Анатолий - 19 июля, 12:09

Не пойму, одного меня начинает тошнить когда услышу фамилию Бородин или есть еще такие? Этот эксперт во всех вопросах и теоретик от Бога похоже страдал недостатком внимания в детском и подростковом возрасте, раз он так назойливо и постоянно выставляет себя напоказ при любой возможности, по поводу и без. Но это уже задрало, черт возьми.

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11