ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Выявлена первая жертва «свадебной дороги» в Мариуполе
Mariupol.TV, 17 июня 2020, 10:13
Выявлена первая жертва «свадебной дороги» в Мариуполе

Жители Мариуполя, отдыхавшие на  «Солнечном пляже», сообщили о том, что при строительстве ступеней железнодорожного перехода от Приморского бульвара к локации «Пирса мечты» путейцам пришлось повредить крупное пляжное дерево. Была срезана крона высокого тополя для удобство в работе.  

Очевидцы уточнили: «Дерево разрезали, оставив около 4-х метров ствола, чтобы стрела железнодорожного крана могла обеспечить грузоподъемные работы при укладке железобетонных плит лестницы, непосредственно на территорию пляжа».
Напомним, что, по словам  руководителя  департамента транспорта и связи горсовета Мариуполя  Василия Клата, городские власти после долгих переговоров с железнодорожниками достигли соглашения по созданию благоустроенного переезда через пути с установкой светофоров и монтажом ограждений, отделяющих проезжую часть Приморского бульвара от двух рельсовых веток. Переезд будет обеспечен пандусом для проезда колясок и велосипедов на территорию пляжа. 
 
Отметим, что «Солнечный пляж в локации «Пирса мечты» стал излюбленным местом для фотосессий горожан, популярной точкой, куда приезжают свадебные кортежи фотографировать торжество и переезд создаст благоприятные условия для многочисленных посетителей места массового отдыха мариупольцев.
Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11