ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Кувалдой до неузнаваемости: Мариуполцы возмущены радикальными изменениями
Mariupol.TV, 2 июля, 11:38
Кувалдой до неузнаваемости: Мариуполцы возмущены радикальными изменениями

На пересечении бульвара Хмельницкого и улицы Бахчиванджи зелёная зона превращена в несанкционированную свалку из обломков бетона.

Об этом сообщили возмущённые горожане, проживающие на бульваре в доме № 10: «В начале весны рядом с  минимаркетом сотрудники спасательной аварийно-водолазной службы демонтировали два железобетонных столба электроопор, рухнувших на пешеходную зону из-за износа. Их оттащили с тротуара в зелёную зону, чтобы освободить проход. Какое-то время опоры лежали на траве, но вскоре их начали разбивать на мелкие куски охотники за металлом. Измельчение столбов продолжалось около двух месяцев. В результате на их месте образовались два холма из бетона, обезобразившие популярное место отдыха местных жителей. Фактически это место превращено в свалку. И теперь невозможно найти крайних, чтобы её ликвидировать».  

 Горожане дополнили, что на этом же бульваре ранее возникла ещё одна строительная свалка, где кроме появления горы из тротуарной битой плитки, были вырублены молодые деревья.

Напомним, что по сообщению представителей Приморского участка «Зеленстроя», власти города пытаются найти подрядчиков, укладывавших на аллее бульвара тротуар, чтобы те удалили строительный мусор. Поиски ведутся с начала мая и пока не имеют практического результата.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11