ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
На краю: В центре Мариуполя на крыше сталинки мужчина оказался в опасной ситуации
Mariupol.TV, 2 июля, 20:56
На краю: В центре Мариуполя на крыше сталинки мужчина оказался в опасной ситуации

Жители Мариуполя сообщили, что на краю крыши знаменитой сталинки с часами находится мужчина, который перелез через леерное ограждение.

 «Человек стоит на самом краю, а другой удерживает его за руку. Они находятся на доме с часами, на пересечение проспектов Мира и Металлургов. В любой момент может произойти несчастный случай», - сообщил очевидец.

Побывавший на месте события корреспондент Мariupol.tv выяснил, что действительно два мужчины взобрались на крышу дома 75Б на проспекте Мира. И один пытался страховать другого, когда тот перебрался через леерное ограждение для проведения работ – крепёж элементов конструкции при помощи шуруповёрта.

Рабочие действительно рисковали жизнью, выполняя высотные работы совершенно без страховки, так как им приходилось перебираться на край крыши за леер, без использования страховочных поясов. Но в данной конкретной ситуации всё обошлось без трагедии.

  Отметим, что работы проводились на высоте четырехэтажной сталинки, а внизу асфальтовое покрытие пешеходной зоны проспекта.  

Комментарии - 1

зритель - 3 июля, 09:42

Очень странно, учитывая, что все городское руководство пришло из метинвеста. Но охрану труда при работе подрядчиков никто в городе не контролирует.

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11