ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Треш заканчивается: «Золотым мандарином» выложили четыре тысячи квадратных метров проспекта в Мариуполе
Mariupol.TV, 9 июля, 17:52
Треш заканчивается: «Золотым мандарином» выложили четыре тысячи квадратных метров проспекта в Мариуполе
В Мариуполе беспощадно сорванный ровный асфальт в пешеходной зоне реконструируемого проспекта Мира заменён на бетонные плиты «Модерн М8» «Золотого мандарина». Мариупольцы вздохнули с облегчением, комментируя событие так: «Наконец-то закончился этот ужас с камнями и сломанными поддонами под ногами, пылью, препятствиями и неудобствами». 
Подрядчиками на данный момент уложено более 4000 квадратных метров плит аналогичных тем, что полопались на ранее замощённых тротуарах этого же проспекта. Мариупольцы высказывают надежду, что с новым фэмом ситуация не повторится.
Проблемным для пешеходов остался только участок у пешеходного перехода с проспектом Строителей, там мариупольцам ещё приходиться проявлять искусство хождения по доскам.
Отметим, что в зоне реконструкции от пересечения с проспектом Строителей до улицы Леваневского строители оставили прежнюю плитку на участках у магазина «1000 мелочей», где ранее была выложена фигурная плитка коричневого оттенка и у торговой точки «Серебро+», где также тротуар оформлен декоративной плиткой с коричневыми элементами. 
По проекту реконструкции, в пешеходной зоне появились велодорожки, выложенные красной плиткой, при этом, в районе прохода в арку домаи№100, дорожка смещена с правой стороны тротуара в левую. На вопрос корреспондента Мariupol.tv к велосипедистам, удобно ли для них такое резкое смещение, которое вызовет пересечение трафика с пешеходным потоком, мариупольцы ответили, что смогут оценить это только на практике, после завершения работ.
Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11