ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Пышные кроны деревьев перестали давать кислород у центра соцслужб Мариуполя
Mariupol.TV, 14 октября 2020, 11:53
Пышные кроны деревьев перестали давать кислород у центра соцслужб Мариуполя
В Мариуполе на два больших зелёных генератора кислорода стало меньше. 
 
Крупные деревья были уничтожены у Городского центра соцслужб для семьи, детей и молодёжи в Центральном районе. У здания по адресу бульвар Хмельницкого, 24 работы по сносу зелёных растений высотой до 8 метров провели приглашённые городскими чиновниками подрядчики из частной фирмы.
 
По словам руководителя работ, оба дерева срезаны по решению профильной комиссии. Одно из них, по уточнению подрядчика, касалось веткой крыши, что могло повредить кровлю, кроме того в центре ствола диаметром около 70 см, в прикорневой зоне появилась трещина шириной до 1,5 мм и длиной до 100 мм. А второе дерево имело развилку отходящую от основной части ствола, в которой также появилась трещина, потенциально угрожавшая стать причиной раскола дерева и падения его частей на пешеходную дорожку у социального здания. .
 
Отметим, что ранее данная подрядная организация уже приглашалась к зачистке потенциально опасных деревьев в зелёной зоне на проспекте Нахимова за высоткой №170. За работу по сносу 16 деревьев частная компания получала в собственность кубометры срезанной древесины. По словам руководителя работ, предприятие специализируется на изготовление топливных брикетов.   
 
Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11