ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольцы, у чьих офисов ремонтники разворотили тротуары, добиваются сатисфакции
Mariupol.TV, 17 ноября 2020, 09:57
Мариупольцы, у чьих офисов ремонтники разворотили тротуары, добиваются сатисфакции
В Мариуполе после завершения капремонта пешеходной зоны на проспекте Строителей остались разорёнными стыковые участки у торговых точек и офисов местных предпринимателей, что подвергает опасности посетителей.
 
Об этом сообщили мариупольцы, уточнив, что ремонт проспекта Строителей на участке в пересечение с улицей Бахчиванджи и переулком Черноморский завершены, но так и не восстановлены подходы от аллей тротуара к их помещениям.
 
«Когда ремонт делали, нас не информировали, кто и за чей счет будет восстанавливать стыковые участки между выложенными новыми тротуарами и подходами к нашему офису. Позже, когда инспекция по благоустройству проводила проверку прилегающей к нам территории, мы начали это выяснять и получили рекомендацию писать заявление в «Автодор», - сообщили предприниматели из офиса, путь к которому преграждает тротуарный развал. 
 
Продавщица в соседнем магазине, находящемся на первом этаже многоквартирного дома, проинформировала, что на данный момент не получала никакой информации по теме восстановления частично разрушенной дорожки у входа в торговую точку.
 
Об отсутствии информированности по теме сообщили также реализаторы и собственники, а также служащие офисов, расположенных на указанном участке проспекта.
 
При этом, отметим, что есть и те мариупольцы, которым настойчивость помогла решить проблему. 
«После того, как была частично разобрана фэм плитка у моего павильона и не восстановлена после завершения работ на проспекте, я обратилась по поводу разрушений в комиссию горсовета по благоустройству, которая контролирует состояние наших объектов и прилегающих территорий. На мой вопрос, за чей счет и кто будет устранять недоделки, мне сказали, что не могут ничего сказать и посоветовали переадресовать вопрос в «Мариупольавтодор» . Я поехала в «Автодор», мне сказали, что работы ещё не прияты и по всем объектам будут производится доработки. Через пару недель после Дня города к павильону прислали человека и он восстановил кладку», - сообщила владелица одного из торговых павильонов, которая добилась восстановления тротуара.
Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11