ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Исчезла со снегом: Мариуполь зачистили от новогодней праздничной атмосферы, 14-метровая ёлка стала метровой
Mariupol.TV, 24 января, 08:53
Исчезла со снегом: Мариуполь зачистили от новогодней праздничной атмосферы, 14-метровая ёлка стала метровой

В Мариуполе  23 января финишировал демонтаж главной ёлки города, а также остальной новогодней атрибутики в районе театрального кольца.

Жители города, отдыхавшие субботним вечером в Театральном сквере,  с интересом наблюдали, как разбирается постамент, с которого снят светящийся гигантский мишка, как на части разделяют и грузят в кузов грузовика сверкавшие новогодними огнями фотозоны. И как готовится к отправке ободранный вандалами рогатый символ наступившего 2021 года.

В это время на площади у театра четырнадцатиметровое искусственное дерево рабочие разобрали  до макушки, выдернув из крепления все ветви, украшенные светодиодными гирляндами. Напомним, что на демонтаж главной ёлки, начавшийся 21 января, ушло три дня.

И когда ёлочные запчасти грузили в грузовик, на Театральной площади оставалась лишь метровая часть ёлки со звездой и бетонные блоки, удерживавшие украшение города от падения.

Отметим, что также в центре города отключена вся новогодняя иллюминация на деревьях и растяжках над проспектом Мира, чтобы вновь наполнить сиянием и новогодней  праздничной атмосферой Мариуполь через 12 месяцев.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11