ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Жёлтый дом - ошибка в отчётности: Мариупольцы удивились отчёту властей об обновлениях в городе(ФОТОФАКТ)
Mariupol.TV, 28 февраля, 10:35
Жёлтый дом  - ошибка в отчётности: Мариупольцы удивились отчёту властей об обновлениях в городе(ФОТОФАКТ)

В Мариуполе в районе театрального кольца власти предоставили визуализацию по преображениям проспекта Мира в исторической части.

Теперь каждый житель, прогуливающийся по главному проспекту в районе преображённой сталинки № 42, на цветном баннере может увидеть степень изменения городских достопримечательностей, которые реально стали своеобразными магнитами для гостей города и предметом гордости горожан.

Однако один из изменившихся объектов вызвал у любопытствующих недоумение и удивление.

«На плакате показаны здания до ремонта и после него, и если со всеми остальными строениями все замечательно, виден фактический результат преобразований, то становится непонятной ситуация со зданием № 66/39. На фото до ремонта мы видим знакомую многим пятиэтажку, расположенную у подземного перехода, а вот на фото после ремонта мариупольцы видят подмену. Причём явную. Там вместо реального серого с кофейными полосами здания предъявлен жёлтый его прототип, никакого отношения к фактическому строению не имеющий. И если турист захочет найти новую достопримечательность, он не сможет этого сделать. Заявленного жёлтого дома по указанному адресу не существует», - сообщили очевидцы.

Напомним, что описываемое строение после капитального ремонта было украшено архитектурной подсветкой, как и преображённые в этом районе обновлённые сталинки. 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11