ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Смертельный трюк на третьем этаже сталинки с часами показали рисковые мариупольцы (ФОТОФАКТ)
Mariupol.TV, 17 апреля, 09:57
Смертельный трюк на третьем этаже сталинки с часами показали рисковые мариупольцы (ФОТОФАКТ)

В Мариуполе знаменитый дом с часами, расположенный у подземного перехода в Центральном районе, во время ремонта стал местом демонстрации опасного эквилибра на высоте третьего этажа в исполнении двух рабочих без страховки.

Об этом сообщили очевидцы, уточнив, что во время возведения лесов у фасада для проведения ремонта дома,  двое рабочих устанавливали боковую металлическую стойку, которая заклинила.

«Я с замиранием сердца смотрел, как один человек с заклинившей стойкой стоит на самом краю площадки без леерных ограждений и закреплённой страховки, а второй его удерживает руками, также не имея фиксации пояса безопасности. При этом они пытаются выдернуть опору из клина. Им это удалось, через некоторое время, но смотреть на рискующих жизнью из-за железки людей было страшно», - рассказал житель Центрального района.   

Мариуполец дополнил, что на данный момент леса на фасаде сталинки № 75Б на проспекте Мира полностью закрыли леса и рабочие приступили непосредственно к ремонту исторического дома.

Напомним, что во время ремонта крыши театра, также расположенного в центральной части Мариуполя произошёл несчастный случай со смертельным исходом. Это произошло 23 декабря 2020 года, около 11:00, во время выполнения ремонтно-реставрационных работ по крыше здания с высоты 15 метров упал 37-летний работник

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11