ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Сотовая лестница, гигантские трубы для скоростного спуска, цветные проекции: Тюнинг в мариупольском аналоге Диснейленда (ФОТОФАКТ)
Mariupol.TV, 16 сентября, 10:50
Сотовая лестница, гигантские трубы для скоростного спуска, цветные проекции: Тюнинг в мариупольском аналоге Диснейленда (ФОТОФАКТ)

В Мариуполе продолжается преобразование популярного у жителей парка имени Гурова, который городской голова Вадим Бойченко объявил будущим местным аналогом знаменитого Диснейленда.

Помимо благоустройства шашлычного луга с беседками для барбекю  и завершения монтажа пешеходного фонтана, в указанной рекреационной зоне завершается сборка первой из трёх детских игровых зон,  утановлена многовекторная дизайнерская сцена,  дорабатывается антураж каскадного фонтана и спуска от ДК «Украинский дом» в парк с боковыми пандусами.

Здесь же на склоне, ведущем от проспекта Металлургов в зелёную зону установили элементы новой лестницы, состоящих из похожих на соты с квадратным сечением металлических ступеней.

Также, согласно проекту,  на данном склоне вскоре появятся две импортные горки с верхними стартовыми и нижними финишными. Отдыхающие будут преодолевать по ним четырнадцатиметровый скоростной спуск.  Кроме того, поверхность откоса после ландшафтного озеленения будет украшена световыми разноцветными проекциями.  

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11