ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
«Мариупольводоканал» активно готовится в тюнингу популярного бульвара за 68 млн в дизайне Англии, Дании, Швеции, Германии (ФОТОФАКТ)
Mariupol.TV, 18 сентября, 10:34
«Мариупольводоканал» активно готовится в тюнингу популярного бульвара за 68 млн в дизайне Англии, Дании, Швеции, Германии (ФОТОФАКТ)

В Мариуполе зачастили на бульвар Хмельницкого ремонтные бригады коммунального предприятия "Мариупольское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства".

После субботнего десятичасового марафона по устранению неполадок в системе водоснабжения на магистрали в районе дома № 31А,  через 4 дня, на популярном бульваре появилась бригада в сопровождение трёх единиц техники для устранения аварии у дома №29. Отметим, что рабочие не покинули объект, пока не справились с проблемой, надолго задержавшись на рабочем месте после 17:00.

Напомним, что в связи с планами городских властей кардинально преобразить данный участок города, соединяющий площадь Свободы Центрального района с площадью Воинов-освободителей и  парком Приморского района, коммунальщикам предстоит обновить все коммуникации до старта тюнинга бульвара в стилистике ландшафтного дизайна на основе опыта стран ЕС, включая Англию, Данию, Швецию, Германию.

Здесь в рамках программы «Город Марии» с целью развития туристического потенциала в зелёной зоне общей площадью более 5 гектар создадут территорию со специальными растительными участками, с четырьмя детскими площадками, а также локациями для воркаута, игры в петанг, теннис и бадминтон, волейбол, мини футбол, шашки и шахматы, с размещением канатного городка. Согласно предварительному подсчёту трат, бюджет преобразования бульвара Хмельницкого может составить  67  646 559 грн.

 Визуализированный вариант обновления центральной части города наши читатели могут посмотреть здесь

Комментарии - 1

Veint - 18 сентября, 11:52

А Водоканал не хочет после себя привести в порядок тротуары и зелёную зону вдоль домов 71-83 по бул. Шевченко? Как развели срач ещё в мае при замене трубопровода, так и оставили до сих пор. Помнится, заместитель мэра Михаил Когут говорил, что решение вопросов по восстановлению покрытий в компетенции исполнителя работ.

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11