ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
В Мариуполе члены дачного кооператива возмущены новшеством нового правления
Mariupol.TV, 24 сентября, 13:45
В Мариуполе члены дачного кооператива возмущены новшеством нового правления

В mariupol.tv обратились члены садоводческого кооператива «Жилстроевец».

Люди говорят, что правление кооператива с них требует внести порядка 700 гривен на строительство электроподстанции.  Возмущение многих дачников вызвало то, что они не проживают там постоянно, а приезжают в летний сезон только на выходные.

«За все лето я использовала чуть больше 100 Кв, почему я должна платить 700 гривен за новую подстанцию? Меня вполне устраивала и старая, отключений электроэнергии я не наблюдала», - говорит mariupol.tv Нина, член садоводческого кооператива.

К слову, на собрании садоводческого кооператива люди задавали вопросы новоиспеченному председателю, почему одинаковую цену должны платить дачники, приезжающие сюда на выходные и те, кто проживает здесь постоянно. « Конкретного ответа так и не услышали, только нам пригрозили, что тем, кто не оплатит за новую подстанцию, отключат свет. На каком основании, ведь мы регулярно платим взносы за пользование земельными участками, водой и электроэнергией?  Мы готовы оплатить свою часть на подстанцию, но, чтобы это была фиксированная сумма.  А те, кто здесь постоянно проживает  и пользуется стиральными машинками, бойлерами, кондиционерами и прочей электротехникой, пусть и оплачивают полную сумму », - возмущаются дачники.

P.S. В случае массовых отключений электроэнергии, которые будут проводить правления кооператива, люди намерены обращаться в правоохранительные органы.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11