ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
«Каменный век». На Левобережье жители частного сектора годами не могут добиться восстановления наружного освещения (ФОТО)
Mariupol.TV, 4 октября, 16:38
«Каменный век». На Левобережье жители частного сектора годами не могут добиться восстановления наружного освещения (ФОТО)

Уличные фонари на переулке Сурикова, что в Левобережном районе, отсутствуют. «Куда мы только не обращались, но так ничего и не добились. На место выезжали специалисты коммунального отдела райадминистрации, и якобы поставили наш переулок в очередь на освещение на 2018 год. Но уже прошло столько лет, а фонари здесь так и не появились», - говорит mariupol.tv Ольга Ивановна, местная жительница.

Обеспокоенность жителей вызывает тот факт, что уже начинает рано темнеть, и людям страшно передвигаться по темному переулку.

«Дети идут с занятий, молодежь с учебы или с работы. Да и пожилые люди лишний раз не выходят на улицу с наступлением сумерек. Живем как в каменном веке», - возмущаются жители.

К слову, жильцы сами находят способ налаживания освещения. Ольга Ивановна рассказывает, что несколько лет один пенсионер самостоятельно подключился к электроопоре, чтобы хоть как - то освещать фонарем переулок. Но иллюминация была недолгой, ремонтники «Горсвета» отрезали провода, мотивируя тем, что это самовольное подключение.

Жители не намерены оставлять этот вопрос не решенным. И собираются с этой проблемой обращаться к депутатам. «Может быть хоть представители городской власти помогут нам решить эту проблему», - говорит Ольга Ивановна.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11