ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
В Мариуполе жители частных домов Левобережья третьи сутки остаются без света
Mariupol.TV, 9 октября, 20:08
В Мариуполе жители частных домов Левобережья третьи сутки остаются без света

В mariupol.tv обратились жители домов № 66 – 68 на улице Пашковского. Люди возмущены тем, что уже третьи сутки у них отключено электричество. «Мы обращались и в ДЭТК, и на Контакт-центр горсовета, ответа никакого нет. Уже  в домах холодно и мы не можем воспользоваться электронагревателями. Продукты, чтобы не испортились, выносим на балкон. А заряжать телефоны ходим к знакомым, проживающим рядом», - сообщает жительница дома № 66 Валентина Дейнека.

Жители говорят, что как только отключился свет, они сразу сообщили об этом в аварийную службу и в Контакт-центр горсовета. «В Контакт - центре нам сказали, что ДТЭК им не подчиняется, мол, это частная организация, и город не может на них воздействовать. Более того сервис «Бот Назар» восьмого октября вечером нам сообщил, что электроэнергии не будет до 17 часов 9 октября. Но уже прошло несколько часов после назначенной даты возобновления подачи света, а в наших домах до сих пор темно.  И сегодня  в 18.26 от «Бот Назар» пришло сообщение, что электроэнергия будет отсутствовать до 10 октября», - возмущается Людмила Цветкова, жительница дома № 68.

В Контакт-центре Мариупольского горсовета корреспонденту сайта сообщили, что в настоящее время ремонтные работы электрики проводит и по этому, и по другим адресам. «Из-за усиленного ветра вчера и сегодня во всех районах города были аварийные отключения электроэнергии. В течение завтрашнего дня они обещают возобновить подачу электроэнергии», - сказали в Контакт - центре.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11