ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольцы не могут дождаться квитанции за «Теплосеть»
Mariupol.TV, 20 ноября 2021, 10:49
Мариупольцы не могут дождаться квитанции за «Теплосеть»

Обычно квитанции за пользование теплоносителями горожанам доставляли в начале месяца. Сегодня уже пошла вторая половина ноября, а квитанций в почтовых ящиках мариупольцев, как не было, так и нет.

«Знакомая сказала, что вместе с квитанциями за отопление придет еще и счет за доставку тепла в трубы, как в «Мариупольгаз» за доставку голубого топлива». Неужели мы еще дополнительно за теплоносители должны оплачивать трубы, по которым идет тепло?», - задается вопросом mariupol.tv жительница Центрального района Виктория Игнатьева.

В тепловой инспекции «Мариупольтеплосеть» mariupol.tv сообщили, что квитанции уже начали разносить по адресам потребителей. Здесь также подтвердили, что помимо оплаты за пользование теплом, жителям придется оплатить и доставку этого тепла по трубам, а это где то в пределах 33 гривен. В Теплосети также заметили, что цены на тепло в Мариуполе, пока останутся на уровне прошлого отопительного сезона.

Комментарии - 1

житель - 21 ноября 2021, 09:50

Расходы на доставку теплоносителя, т.е. на эксплуатацию и ремонт трубопроводов от котельных к домам, и раньше входили в себестоимость отопления. Теперь, в условиях рынка, когда по трубам могут, теоретически, доставлять теплоноситель не только коммунальные котельные, но и частные, ввели разделение расходов на теплоноситель и его доставку. Т.е. из тарифа прошлого сезона должны были выделить долю оплаты за доставку. Городская власть этого не сделала, а хочет дополнительно собирать деньги с жителей еще и за доставку теплоносителя. Поэтому, такие действия можно расценить, как мошенничество.

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11