ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Силденафил для потенции: особенности и показания
Mariupol.TV, 23 июня, 19:43
Силденафил для потенции: особенности и показания

В мире много мужчин, страдающих от эректильной дисфункции. Они не стремятся афишировать свою проблему, поэтому не обращаются к врачам. Вернуть потенцию просто – достаточно выбрать препараты на основе силденафила, которые можно найти на сайте https://pharmukraine.org/sildenafil.html.

Препарат выпускается с дозировкой 50 или 100 мг, форма выпуска – таблетки. Они быстро всасываются в кровь и оказывают положительное воздействие на потенцию.

В каталоге есть препараты на основе силденафила:

  • камагра;
  • виагра;
  • левитра;
  • малегра и другие.

Они предложены не только в таблетках, но в гелеобразной форме, препаратах для рассасывания. Их не обязательно растворять или запивать водой, достаточно проглотить (положить под язык) и дожидаться всасывания средства в кровь.

Как наступает эрекция

Во время эрекции в организме высвобождается оксид азота. Активируется работа гуанилатциклазы, благодаря чему улучшается кровообращение. Мускулатура пениса расслабляется. Половые органы наполняются кровью, после наступления достаточного уровня возбуждения мужчина может начать половой акт.

Когда естественное наступление эрекции невозможно, требуется препарат с Силденафилом. Таблетки помогают расслабить кавернозные тела полового члена. Чтобы ощутить действие лекарственного средства, необходима сексуальная стимуляция.

Показания к приему

Мужчинам может потребоваться восстановление эрекции в следующих случаях:

  • при постоянном пребывании в стрессе;
  • при неврозах и депрессиях;
  • при несбалансированной диете и чрезмерном употреблении алкоголя;
  • отсутствии физических нагрузок.

Наличие хронических заболеваний и применение некоторых препаратов могут снизить потенцию, которая восстанавливается после завершения терапии.

Противопоказания и побочные эффекты

Силденафил не стоит применять людям, склонным к перепадам давления, имеющим заболевания печени и почек, сердца. Если вам еще не исполнилось 18 лет, то проблемы с эрекцией могут пройти самостоятельно, для этого не обязательно выбирать лекарственные средства.

Если дозировка таблеток слишком высока, возникают побочные эффекты. Они также являются последствием аллергии на силденафил. К ним относятся головные боли, покраснения кожи или приапизм. Стоит обратиться к врачу, чтобы устранить неприятные явления.

Не забывайте о том, что перед приемом всех препаратов стоит проконсультироваться с врачом.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11