ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
В Мариуполе пройдет Международный фестиваль «Jazz Bez»
Mariupol.TV, 7 ноября 2019, 17:00
В Мариуполе пройдет Международный фестиваль «Jazz Bez»

ХІХ Международный фестиваль современной импровизационной музыки Jazz Bez снова направляется в Мариуполь. Зрители точно запомнят начало последнего месяца года. На этот раз мариупольцев ждет космический джаз, балканский фолк и магия балафоны. Город погрузится в музыкальный водоворот 10 и 11 декабря: четыре музыкальных выступления за два дня. Для гостей фестиваля выступят лучшие исполнители джаза из разных уголков Европы и США. Сообщает пресс-служба мариупольского городского совета.

Фестиваль Jazz Bez будет проходить одновременно в 15 других городах Украины и Польши. Город Марии принимает фест второй раз.

10 декабря, в 19.00 - концерт Nova (Швейцария) и Yes! Trio (США).

11 декабря в 19.00 - концерт Greg Osby & Tal Cohen (США / Австралия) и Zagorski & Kadziela (Польша).
Nova (Швейцария)

Это однозначно перформанс, который нужно увидеть и услышать в декабре. Швейцарское аудиовизуальное трио гитариста Кристиана Затту, басиста и художника Флориана Болигера, а также барабанщика Флориана Хосла удачно сочетает джазовую музыку с психоделическим видео.
Yes! Trio (США)

Все знают, что Нью-Йорк - котел наций, и вот вам яркое подтверждение. В подвале клуба Smalls встретились еврей-интеллектуал из Бостона, афроамериканец и израильтянин с йеменско-марокканскими корнями.

Greg Osby & Tal Cohen (США / Австралия)

Американский саксофонист Грег Осби и австралийский пианист Тал Коэн привезут еврейский фолк с классическим джазом. Критики обещают массу страсти и креатива.

Zagorski & Kadziela (Польша)

Барабанщик Адам Загорски и саксофонист Мацей Кадзиля играют вместе с 2016 года. Zagorski & Kadziela привезут в Мариуполь авангардную музыку с польским фолком. Будет настоящий фестивальный эксклюзив. У дуэта запланирован всего один концерт, который пройдет в городе Марии. Ждем обещанный критиками «взрыв, неистовство и креатив».

Концерты будут проходить в помещении Мариупольского камерной филармонии (пр. Металлургов, 52). Билеты можно приобрести в культурно-туристическом центре "Башня" (ул. Архитектора Нильсена, 34) с 1 ноября. Дополнительная информация по телефону: 097-618-40-85, 050-97-19-587.

Читайте также: В Мариуполе состоится фестиваль «Барсук fest»

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11