ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Слава Каминская: в сольном проекте можно быть самой собой
Mariupol.TV, 13 апреля, 10:09
Слава Каминская: в сольном проекте можно быть самой собой

Дебютный трек SLAVA KAMINSKA – манифест свободной и сильной женщины

В начале марта стало известно, что группа «НеАнгелы» прекращает существование, а уже 26 марта Слава Каминская обнародовала первый сольный сингл «911». Композиция была одновременно представлена на ведущих цифровых площадках:

  • iTunes;

  • Apple Musik;

  • Spotify;

  • Deezer.

На YouTube певица разместила Mood Video, которое, как сообщают МЕТА новости, за 2 недели набрало 530 тысяч просмотров. Как рассказала Слава, ее дебютная сольная песня – это манифест свободной, уверенной в себе, сильной женщины. Каминская долго колебалась, какую из песен из нового репертуара выбрать для впечатляющего старта сольной карьеры: все они пронизаны разным настроением и звучанием. В результате она остановилась на композиции в жанре break up story, которая, по ее мнению, будет близка большинству девушек.

Незадолго до премьеры певица рассекретила псевдоним, под которым намерена выступать. Она пошла по пути многих отечественных звезд, решившихся на сольную карьеру, и остановила выбор на английской транскрипции имени и фамилии: SLAVA KAMINSKA. В премьерном видео Слава предстала в образе шатенки с гладким каре, имидж дополнили массивные аксессуары, облегающее боди и леггинсы.

О новом репертуаре и дальнейшей карьере

Воодушевленная Слава Каминская рассказала, что строить сольную карьеру сложно, но в то же время «безумно интересно». Певица взяла на себя руководство всеми процессами начиная с создания музыки и завершая оформлением обложки. Отныне она сама себе продюсер и пока такая самостоятельность доставляет ей огромное удовольствие. Слава считает, что только в сольном проекте существует шанс стать самой собой, поэтому ее новый образ – это и есть она настоящая.

В новом репертуаре SLAVA KAMINSKA больше не будет песен о страданиях, предательствах и неразделенной любви: певица уверена, что такая тематика притягивала в ее жизнь много негатива. Хотя в первой композиции речи идет о расставании, но акцент сделан на освобождении и поисках себя. В дальнейшем будут преобладать темы о счастливой любви, отношениях с идеальными мужчинами. Звезда, которая недавно пережила скандальный развод, хочет найти новую любовь и надеется что позитивные песни помогут ей осуществить эту мечту.

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11