ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
ХК "Мариуполь" вновь уступил "Донбассу"
Mariupol.TV, 23 декабря 2020, 13:32
ХК

На минувших выходных в Мариуполе прошел первый матч 19-го тура регулярного чемпионата УХЛ Париматч. В нем сошлись «Мариуполь» и «Донбасс». Встреча завершилась со счётом 6:2, в пользу гостей. Об этом сообщает пресс-служба ХК "Мариуполь".

«Мариуполь» на правах хозяина начал матч на высоких скоростях, показав «Донбассу», что "чайки" уже не та команда, с которой дончане встречались в ноябре. И в первой половине периода у команды Сеуканда это вышло - мариупольцы атаковали ворота Дьяченко и уверенно сдерживали ответный натиск противника.

Однако, на экваторе периода дончане смогли вовремя воспользоваться оплошностью противника и дважды за 27 секунд прошить Дуве. "Чайки", в свою очередь, собрались с силами и отыграли один гол еще до первого перерыва.

Во второй двадцатиминутке «Мариуполь» действовал по тому же сценарию - старался много атаковать и удерживать прессинг со стороны гостей, но на экваторе периода снова пропустил. Пангелов бросил на пятак, где шайба отлетела от клюшки Дуве прямо Монсу в лицо, а уже от нападающего дончан игровой снаряд оказался в воротах "чаек". Сразу после пропущенного гола команда Сеуканда отыгралась - в меньшинстве дубль сделал Мостовой.

Казалось, что на перерыв команды снова уйдут с минимальным преимуществом дончан в одну шайбу, но на последних секундах "чайкам" назначили штрафной бросок, который красиво реализовал Шишлянников, забросив свой юбилейный десятый гол в сезоне - 5:2.  

В заключительном отрезке встречи «Донбасс» снова забросил. Счет 2:6 так и остался на табло вплоть до конца поединка.

Читайте также: ХК "Мариуполь" обыграл "Краматорск" в овертайме

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11