ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
ХК "Мариуполь" уступил "Белому барсу" в серии буллитов
Mariupol.TV, 31 декабря 2020, 10:51
ХК

В Мариуполе прошло очередное хоккейное соперничество в рамках чемпионата УХЛ Париматч. Так, ХК "Мариуполь" принял на домашней арене "Белый барс". Игра завершилась первой серией буллитов в истории мариупольского клуба и победой белоцерковчан со счётом (2:1Б). Сообщает пресс-служба ХК "Мариуполь".

Матч команды начали активно атакуя ворота противников. Однако, в первой половине стартового периода победителями выходили вратари. Открыли счёт в матче "барсы". Под завесу периода Бородай реализовал численное преимущество своей команды и вывел ее вперед.  

Такой же счет сохранился и по итогам второго периода, несмотря на активные атаки "Мариуполя".

Таким же по сценарию вышел и третий период - команды имели много шансов в большинстве, плюс создавали много моментов и в равных составах. Но несмотря на это, "барсам" удавалось сохранять минимальный победный счет на табло, сдерживая натиск противника.

Однако, под конец периода у «Мариуполя» сыграло большинство - Лихачев сравнял счет за полторы минуты до конца основного времени, переведя матч в овертайм.

Победителя не определило и дополнительное время. В серии послематчевых бросков сильнее оказался «Белый Барс» - "барсы" реализовали 1 бросок усилиями Даниленко против 0 у «Мариуполя».

Читайте также: Главным тренером ХК "Мариуполь" стал Сергей Витер

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11