ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
ХК "Мариуполь" проиграл "Краматорску" в серии буллитов
Mariupol.TV, 8 февраля, 15:08
ХК

На дружковской арене "Альтаир" состоялся заключительный матч 32-го тура регулярного чемпионата УХЛ Париматч. На льду встретились два новичка чемпионата ХК "Краматорск" и ХК "Мариуполь". Игра завершилась со счётом 3:2, в пользу краматорчан. Победу "Краматорску" удалось одержать только в серии послематчевых бросков. Об этом сообщает пресс-служба ХК "Мариуполь".

С самого начала матча «Мариуполь» больше владел шайбой и чаще проверял Короваева, но забросить у "чаек" так и не удалось. А вот «Краматорск» сумел реализовать игровой момент. На скорости в воротах своей бывшей команды отличился Ромащенко.

Во второй двадцатиминутке вязкая борьба не позволяла командам забивать, однако атак, что с одной, что со второй стороны было достаточно много. После экватора периода «Краматорск» смог удвоить свое преимущество - Столяренко реализовал численное преимущество своей команды. И только после второго пропущенного гола "чайки" начали отыгрываться - счет до минимального сократил Градусов.  

Большую часть третьего периода команды провели в активном прессинге, но без заброшенных шайб. И только за 3 минуты до конца третьего отрезка встречи Коваленко прошил Короваева и сравнял счет на табло, переведя матч в овертайм.

Однако, и дополнительные 5 минут не смогли решить судьбу матча, что означало серию буллитов. В послематчевых бросках краматорчане оказались сильнее, реализовав 2 своих попытки против одной «Мариуполя». Таким образом команды поделили между собой 3 очка в пользу «Краматорска».

Читайте также: ХК "Мариуполь" проиграл "Белому Барсу"

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11