ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
В Мариуполе затоплен фонтаном фестиваль Strong Games 2021, где поднимали машины и выдохом рвали грелки (ФОТОФАКТ)
Mariupol.TV, 3 июля, 17:31
В Мариуполе затоплен фонтаном фестиваль Strong Games 2021, где поднимали машины и выдохом рвали грелки (ФОТОФАКТ)

Вошедший в Книгу рекордов Украины, как самый большой, светодинамический пешеходный параболический фонтан на площади Свободы из-за мощных порывов ветра затопил площадку, где проходил этап кубка Украины по стронгмену в Мариуполе.

Также из-за ветра начали разрушаться конструкции ограждений локации спортивного праздника, где в этот момент самые известные украинские богатыри состязались на этапе кубка Украины по стронгмену. 

Струи от развлекательного водного объекта, длиной 36 метров и шириной 7,5 метров разливались по покрытию площадки, где спортсмены мерялись силой и достигли проезжей части проспекта Мира.

Но стихия не помешала организаторам качественно провести фест, подведя в его финале итоги.

 Первое место кубка занял стронгмен из Черновцов Алекандр Кочергин. Серебро получил силач из Краснограда Андрей Ананьев. А бронза досталась киевскому спортсмену Роману Грекову.

Во время состязаний было много эстафет, которые привлекли внимание гостей фестиваля, но одними из ярких моментов соревнования, воспринятых эмоционально зрителями стали подъёмы машины и шуточное соревнование, когда дети должны были, надувая дыханием лопнуть шарики, а богатыри разрывали выдохом грелки.   

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11