ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Спецслужбы вошли в соперничество в Мариуполе: Чем закончился непризнанный в Украине CrossFit (ФОТОФАКТ)
Mariupol.TV, 12 сентября, 18:00
Спецслужбы вошли в соперничество в Мариуполе: Чем закончился непризнанный в Украине CrossFit (ФОТОФАКТ)

В Мариуполе представители различных подразделений спецслужб Украины, подчинённые профильным управлениям в Донецкой области, схлестнулись в борьбе за лидерство в непризнанном пока в стране виде спорта.

Первый заместитель главы донецкой областной организации ФСТ "Динамо" Украины" Тисленко Владимир, являющийся главным судьёй состоявшегося 9-10 сентября в Мариуполе чемпионата Донецкой области среди работников правоохранительных, спасательных и других специальных служб по кроссфиту, заявил, что данный вид спорта пока не признан в Украине в качестве самостоятельной дисциплины.

 Он уточнил, что этот комплекс физических нагрузок в мире стал отдельным видом спорта недавно. Он зарождался, как часть тренировочного процесса.  

«Там есть и кардионагрузки, и силовые упражнения, работа с большим грузом, работа на скорость, направленные на то, чтобы спортсмен был эффективнее во время соревнований. А на данный момент в мире этот комплекс стал отдельным видом состязаний. Уже разработаны правила, по которым они проводятся. 

Мы расширили вариативность этих состязаний и на сегодняшний день добавили в комплекс греблю четверок спортсменов на ялах. Так появилось функциональное многоборство, где кроссфит дополнился греблей. Всего в чемпионате стартовало 12 команд различных спецслцжб силовиков. Первое место в финальной части состязаний на море завоевала команда Главка полиции Донецкой области, серебро взяли представители службы судебной охраны, а на третьем месте сотрудники МЧС».

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11