ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
В Мариуполе отметили полицейских, задержавших убийцу
Mariupol.TV, 18 июля 2019, 11:33
В Мариуполе отметили полицейских, задержавших убийцу

Слаженная работа экипажей патрульной полиции и дежурной части  в тот трагический вечер, когда во время словесной перепалки один мариуполец попал в другого из оружия, помогла полицейским за считанные минуты по горячим следам задержать убийцу. Сообщает пресс-служба патрульной полиции Мариуполя.

«Когда мы ехали на адрес вызова, если честно, не верили, что в спокойном Мариуполе вот так просто среди белого дня может произойти стрельба, - рассказывает Александр Калинин. - Когда мы подбежали к пострадавшему, он был жив. Вместе с напарником Сашей мы бросились оказывать ему домедицинскую помощь, ведь понимали, что время идет на секунды. Выручил медицинский рюкзак, который всегда в автомобиле и навыки по тактической медицине, но, к сожалению, ранения оказались несовместимыми с жизнью.»

«Мы с Семеном патрулировали свой квадрат в Центральном районе, когда в радиоэфире услышали сообщение об убийстве, - вспоминает Николай Кочубей. – С Правого берега в центр не много дорог, чтобы убежать, поэтому мы поехали искать Волгу в сторону Кировского рынка. Проезжая мимо церкви по улице Котляревского мы заметили автомобиль, похожий по описанию. Подойдя к транспортному средству, мы заметили, что в машине никого нет. К тому же, колесо было пробито, поэтому мы подумали, что именно на этом автомобиле убегал злоумышленник. Была мысль, что он скрывается в храме, но это не подтвердилось.»

«Когда ребята нашли машину, мы начали отрабатывать территорию поблизости, - рассказывает Константин Чебаненко. – На тот момент мы примерно понимали, кого именно ищем, и как может выглядеть преступник. Во дворах по улице Котляревского мы увидели мужчину, похожего по описанию. На тот момент мы не знали, есть ли у него при себе оружие. Действовать надо было немедленно, ведь во дворах было полно людей, играли дети. Мы догнали подозреваемого и моментально надели на него наручники. Мужчина сразу признался, что это он стрелял. Нас удивило то, что в его словах не было никаких ноток раскаяния.»

Генерал национальной полиции Николай Семинишин поблагодарил патрульных за добросовестную работу и наградил инспекторов благодарностями и ценными подарками. Мы гордимся нашими коллегами, благодарим их за отвагу. Горды служить вместе с вами!»

Читайте также: Мариуполец получил огнестрельное ранение и скончался в больнице

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11