ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариуполец был в шаге от штрафа в 34 тыс грн из-за стаканчика с остатками кофе
Mariupol.TV, 27 марта, 17:22
Мариуполец был в шаге от штрафа в 34 тыс грн из-за стаканчика с остатками кофе

Полиция нагрянула к мариупольскому предпринимателю, чей кофе-павильон осуществлял торговлю в карантинном Мариуполе. Мужчине и его супруге пришлось объясняться с правоохранителями и представителями департамента по вопросам экономики горсовета. Владелец торговой точки заявил, что кофе и другие продукты питания из павильона напрямую покупателям не продает, а торговля проходит в режиме доставки заказов на адрес клиента. Он подчеркнул, что ознакомлен с новыми правилами, связанными с карантином и соблюдает их. При этом, сопровождавшие полицейских представители муниципалитета показали корреспонденту Мariupol.tv, что в мусоросборниках рядом с окошком торговой точки лежат стаканчики с остатками кофе, что и привлекло их внимание к данному объекту торговли.

Предприниматель, в свою очередь, признал, что ранее его уже посещали проверяющие и предупреждали о запрете обслуживания клиентов у торговой точки. При этом он настаивал, что соблюдает антиэпидемиологические правила. 

В свою очередь правоохранители заявили хозяину, что в случае фиксации факта нарушения он подвергнется штрафу в 34000 грн.

«На данный момент, по сообщению Вашей супруги, вы работаете с доставкой. В Ваших действиях правонарушения, предусмотренного статьёй 44 .3 нет. Но, если будет выявлен факт приобретения напитков и продуктов питания здесь, Вы будете брать ответственность по данной статье.  Предусмотрен штраф в 34 тыс грн».  

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11