ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Пограничники и бойцы ВСУ провели совместные учения в Азовском море
Mariupol.TV, 2 августа, 11:03
Пограничники и бойцы ВСУ провели совместные учения в Азовском море

На минувшей неделе корабельно-катерный состав Мариупольского отряда Морской охраны и подразделения Военно-Морских Сил ВСУ отработали слаженность совместных действий по противодесантной обороне побережья Азовского моря. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

Корабли и катера Морской охраны вышли в море для отработки боевых маневров. Они были разделены на тактические группы. Одни обеспечивали безопасность судоходства, закрывая районы проведения стрельб, обследовали прибрежные воды для защиты рыбаков-любителей от случайного попадания в зону высадки десанта. Другие доставляли штурмовые подразделения к берегу и оказывали огневую поддержку с моря.

Во время артиллерийских стрельб корабли Морской охраны отработали предупредительную стрельбу по судну-нарушителю, поражения надводной цели и ликвидацию плавучей мины.

Во время прибытия к месту проведения стрельб, наблюдательная вахта кораблей морской охраны зафиксировала приближение корабля береговой охраны Погранслужбы ФСБ РФ. Несмотря на частые провокации россиян в акватории Азова, участники учений были готовы реагировать на изменения в обстановке, но «недружелюбные соседи» легли в дрейф и следили с расстояния около 6 морских миль.

После завершения состоялся разбор и анализ тактического обучения, по итогам которого действиям подразделений руководство дало оценку «хорошо». И это означает, что задание выполнено, готовность подразделений к выполнению боевых задач – обеспечена.

 

ТЭГИ: украина      мариуполь      всу      море      десант      учения      стрельба      мина      новости     

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11