ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Мариупольцы не смогут прыгать с парашютом и погружаться под воду без разрешения Госпогранслужбы
Mariupol.TV, 27 ноября 2015, 12:43
Мариупольцы не смогут прыгать с парашютом и погружаться под воду без разрешения Госпогранслужбы

Как сообщает Донецкий пограничный отряд, в Мариуполе введены временные запреты на полеты на легкомоторных летательных аппаратах, квадрокоптерах, воздушных безмоторных средствах передвижения и прыжки с парашютом.

В случае проведения указанных мероприятий сотрудники Пограничной службы должны быть проинформированы не позднее, чем за 24 часа до начала их проведения. Такие режимные ограничения введены с целью недопущения осложнения на государственной границе и предубеждение дестабилизации обстановки.

Также капитанам морских и речных судов, владельцам маломерных судов, командирам воздушных судов, начальникам поездов и проводникам вагонов, старшим стюардам и стюардам и водителям транспортных средств запрещено подвозить в контролируемый пограничный район и вывозить из него лиц, не имеющих документов.

Для выхода маломерных и рыболовных судов в внутренние территориальные воды Украины на расстояние до двух морских миль, необходимо предварительно информировать об этом не менее чем за 1 час до выхода в море.

Более того, запрещены выход из пристаней, причалов, баз для стоянки и из пунктов базирования и плавания маломерных судов, других плавсредств, судов рыбного хозяйства в темное время суток, изменение приписки и постоянного места для стоянки маломерных судов без предварительного информирования.

Без предварительного информирования запрещается проведение водолазных работ и любые погружения под воду.

В пределах установленной пограничной полосы запрещено движение транспортных средств по дорогам, которые отсутствуют в реестре автомобильных дорог и ведут к государственной границе, или на территории, на которой органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия.

Также запрещено скопление транспортных средств (более трех), длительные остановки (более 30 минут) грузовых транспортных средств, тракторов и другой крупногабаритной техники, не связанных с техническими неисправностями, на обочинах дорог вне установленных автомобильными стоянками в пограничном районе.

 Читайте также: Под Мариуполем боевики «ДНР» пытались зайти в тыл сил АТО, но получили отпор

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11