ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Жебривский рассказал, что ожидает жителей Донбасса, в случае принятия законопроекта №7163
Mariupol.TV, 16 января 2018, 21:00
Жебривский рассказал, что ожидает жителей Донбасса, в случае принятия законопроекта №7163

Как заявил в эфире телеканала "112 Украина" глава Донецкой облавстной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, в случае принятия законопроекта №7163 «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях», которым де-факто АТО станет военной операцией, людей смогут выселять из их собственных домов, если начнутся боевые действия или это нужно будет украинским военным.

Губернатор отметил, что на подконтрольных сегодня Киеву территориях гражданские права и свободы будут всецело соблюдаться. А вот в районах, которые могут стать зоной боевых действий, будут создаваться военные администрации. И здесь может иметь место определенное ущемление прав местных жителей.

«На контролированных украинской властью территории никакие права и свободы нарушатся не будут. Продолжит свое функционирование органы местного самоуправления, городские и районные советы. Там, где будут создаваться военные администрации, там, где возможны боевые действия, там в некоторых вопросах будет ущемление прав», - сказал Жебривский.

Что ожидает жителей таких районов, Жебривский наглядно показал на примере Марьинки. Из-за близости к линии фронта были выселены и несколько лет не могут вернуться в свои дома жители целой улицы.

«Массив Зеленый Гай сегодня находится под обстрелом боевиками. Сегодня жители Марьинки не могут попасть в свои дома и там жить. Это и есть ущемление прав, но после того, как будет освобождена территория, после того, как не будет угрозы жизни, они смогут вернуться в свои дома», – заявил Жебривский.

Читайте также: Население на линии разграничения ненавидит всех,- Жебривский

 

Комментарии - 1

8888888888888 - 16 января 2018, 23:10

ВО ЛЬВОВЕ-кто как хочет -тем и МОЛВИТ .. В КИЕВЕ , ДНЕПРОПЕТРОВССКЕ ОДЕССЕ И Т Д,, ТОЛЬКО донецких импотентов -ЗАПРЕТИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЯЗЫКОМ ?? , И ОНИ С ПОМОШЬЮ ИМПОТЕНТОВ В ПОЛИТИКЕ рф ИСПОЛЬЗУЮТ СВОЕ ПРАВО ?? , ДОНЧАНЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЙ ЯЗЫК КАК ХОТИТЕ!! , ТОЛЬКО НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!. А ЗА КРОВАВЫЙ АФЕРИЗМ--посидите.. . ГОЛИМЫЕ КРОВАВЫЕ АЛКАШИ!

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11