ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Губернатор объяснил, почему областным центром является Краматорск, а не Мариуполь
Mariupol.TV, 13 июля, 12:03
Губернатор объяснил, почему областным центром является Краматорск, а не Мариуполь

Как заявил губернатор Донетчины Павел Кириленко, Краматорск является сейчас главным городом области в связи с особенностями логистики и проведения операции Объединенных сил. Однако он готов рассмотреть возможность переноса столицы Донетчины в Мариуполь.

«Это не губернаторы выбирают [город]. А это особенности, связанные с логистикой и с особенностями проведения операции Объединенных сил. Это не просто так, что кому-то захотелось, и выбрали Краматорск. Этому есть логичное объяснение. Если какие-то предложения будут, естественно, я их рассмотрю», сказал Кириленко.

Читайте также: Розенко призвал президента отстранить от должности губернатора Донетчины из-за гибели бойца ВСУ

 

Комментарии - 1

Димон - 13 июля, 22:49

Абсолютно не убедительное объяснение! А вот обещание рассмотреть этот вопрос - это впервые от официального представителя власти и может не случайно. Проверить можно, послав официальное предложение на имя губернатора. Но можно получить просто отписку со ссылкой на боевые действия, как это сейчас делается по любым щекотливым вопросам, которые позволяют определенным властным украинцам получать от этого не слабые дотации к своей жизни.

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11