ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Коагулянты для бассейна: принцип действия, виды, преимущества использования
Mariupol.TV, 17 сентября, 08:45
Коагулянты для бассейна: принцип действия, виды, преимущества использования

Содержание бассейна – большая ответственность для владельца. Грязь, помутнение воды непременно появляются при неправильной организации фильтрации и ошибках в уходе. В подобной среде активно развиваются патогенные организмы. Они могут стать причиной возникновения заболеваний, кожных проблем. Для предотвращения данной неприятности в интернет-магазине AquaDoctor можно купить коагулянты для бассейнов высокой эффективности.

Что дает применение коагулянтов

Коагулирующие вещества позволяют очистить воду в бассейне. Они воздействуют на мелкие частицы, увеличивая их плотность и вес. Это дает возможность улавливать загрязнения установленными фильтрами. Микроскопические элементы склеиваются между собой, превращаются в осадок. Его можно устранить посредством специального очистного оборудования. Представленные средства обеспечивают:

  • повышение уровня прозрачности воды;
  • усиление действия дезинфицирующих препаратов;
  • снижение риска развития патогенов, опасных для здоровья человека.

Коагулянты, представленные на сайте aquadoctor.ua, подходят для открытых и закрытых, маленьких, средних и больших бассейнов, оснащенных разными системами очистки и фильтрации. Они отличаются простотой применения. Чтобы обеспечить положительный эффект использования, достаточно следовать инструкции. Здесь указаны рекомендованные дозы и способы применения.

Распространенные виды коагулянтов

Торговая марка AquaDoctor выпускает несколько видов средств, препятствующих помутнению воды в бассейне. Они различаются длительностью действия и формой выпуска. Для максимально быстрого устранения проблемы рекомендуется жидкий препарат. Он практически моментально растворяется в воде. Для достижения продолжительного воздействия можно выбрать коагулянт в гранулах или в картушах (мешочках). Их особенность заключается в медленном растворении и равномерном распределении.

Средства представленного бренда содержат в качестве активного вещества сульфат алюминия. Их использование в несколько раз увеличивает результативность фильтрации. Препарат безопасен для человека. Его воздействие на кожу не вызывает аллергических реакций или ощущения сухости.

Коагулянты рекомендованы для воды с кислотностью рН 7,0-7,4 для ухода за бассейнами в случаях, если промывка фильтров не позволяет справиться с проблемой помутнения.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11