ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Печать логотипа на куртке – мерч, который дарит тепло
Mariupol.TV, 27 марта, 17:12
Печать логотипа на куртке – мерч, который дарит тепло

Куртка – неотъемлемый элемент нашего гардероба. Это не только надежная защита от плохой погоды, но и отличный рекламный носитель, сувенир. Популярностью пользуется услуга печать логотипа на куртке. Нанесение логотипа заказывают владельцы компаний, которые выдают брендированные куртки в качестве корпоративной одежды.

Основными способами применения ветровок с нанесенным логотипом в рекламных целях являются:

  • Выдача корпоративной одежды сотрудникам фирм. Для проведения массовых мероприятий, разнообразных выставок, можно заказать оптовую партию брендированных курток. Это отличный способ укрепить командный дух, подчеркнуть стиль и индивидуальный характер компании.

  • Пошив специальных накидок для промоутеров, которые трудятся над вашей рекламной акцией. Данный способ позволит повысить узнаваемость бренда.

  • Заказ разных видов курток с логотипом для преподнесения в качестве подарка партнерам, постоянным клиентам компании. Этот презент непременно вызовет положительные эмоции. Кроме того, куртки – практичная разновидность верхней одежды, которая согреет в холодную погоду. При этом ваша компания непременно будет ассоциироваться с комфортом, уютом.

Огромным спросом пользуются брендированные куртки для мужчин, женщин и детей. Оптовые закупки позволят сэкономить, поскольку единичные заказы обходятся гораздо дороже.

Распространенные методы нанесения логотипов на ветровки

Ветрозащитная ткань имеет особый состав. Для надежной защиты от ветра ткань покрывают специальным раствором, который отталкивает воду. Это вещество препятствует качественному нанесению логотипов способами Flock и Flex. В данном случае используют следующие методы печати изображений:

  • Шелкография. С помощью такого способа печатают большие тиражи. Вначале устанавливаются матрицы с врезанными изображениями. Рамы наполняются краской. После подготовительных работ специалисты прокатывают ветровки при помощи ракеля. В результате этого рисунок наносится на куртку и требует тщательной просушки.

  • Термотрансферный метод переноса. В данном случае особое значение имеет предварительная печать, которая осуществляется на бумаге или пленке. Эмблемы проявляют на бумаге в зеркальном виде, затем вырезают. Печать на куртках выполняется с помощью специального пресса.

  • Нашивка. При таком способе не обойтись без вышивальной машины. Проект разрабатывается и согласовывается с заказчиком. Затем устанавливается режим работы в настройках вышивальной машины.

Бизнес подарки и сувениры в виде брендированных курток – это практичный вариант, который каждому придется по душе.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11