ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Зачем в заправку добавляют глицерин для вейпа? Делится информацией DartVaper
Mariupol.TV, 11 июня, 16:58
Зачем в заправку добавляют глицерин для вейпа? Делится информацией DartVaper

Сегодня вейпинг занял особое место в жизни современного человека. Поэтому в витринах магазинов появляется столько соответствующей продукции. Это не только касается е-сигарет, но и заправок. Их представлено огромное количество.

Хотя многие пользователи предпочитают самозамесы. Так вы можете сделать жижу, которая будет полностью соответствовать вашим вкусовым предпочтениям. Только для этого вам понадобятся некоторые компоненты, в частотности глицерин для вейпа. Без него вам никак не обойтись и об этом более подробно расскажет DartVaper.

 

Зачем для приготовления заправки нужен глицерин?

 

Это прозрачная жидкость, которая практически не имеет запаха. А еще у нее есть сладковатый привкус.

Главная задача VG в жидкости – образование пара. Чем больше вещества, тем больше клубов пара вы получите. Вот только стоит помнить, что могут пострадать вкусовые качества. Вы не так сильно будете ощущать аромат. Так что вам стоит решить, что больше по душе.

Когда вы будете выбирать глицерин, то помните, что аптечный никак не годится. Просто он не совсем очищенный и может нанести вред здоровью во время парения. Поэтому приобретайте только в специализированных магазинах для вейпа.

С этим все понятно. А теперь давайте разберемся, в каких пропорциях стоит добавлять VG.

  • Если вы не хотите жертвовать паром и вкусом, тогда смешивайте пропиленгликоль и глицерин в одинаковых пропорциях. Так вы получите много пара и мягкий вкус. Есть еще вариант: 40% VG, 50% PG и 10% дистиллированной воды. Так вы получите достаточное количество пара и хороший вкус.
  • Если вы хотите максимально раскрыть вкус, то добавьте много PG. Глицерин здесь тоже должен присутствовать, хотя бы 5%, иначе вы получите сильный удар по горлу, что даже может привести к ухудшению состояния здоровья.
  • Мечтаете об огромных клубах густого пара. Тогда в жиже должно быть много глицерина, примерно 80%, остальные 20% достаются пропиленгликолю.
  • Некоторые вообще предпочитают парить только глицерин с добавлением ароматизаторов. Сразу подчеркнем, что аромки придется добавить много, чтобы получился вкус. Кроме этого получите максимальное количество клубов пара.

Помните, что единственной идеальной пропорции не существует. Вы сами решаете, что и в каком количестве добавлять. Просто решите, что для вас важнее в заправке и тогда действуйте. С помощью DartVaper вы подберете необходимые качественные ингредиенты и получите оригинальную жидкость для парения.

 

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11