ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Яхтенная верфь Princess: особенности, модельный ряд и преимущества яхт
Mariupol.TV, 23 июня, 17:01
Яхтенная верфь Princess: особенности, модельный ряд и преимущества яхт

Princess Yachts – это ведущая британская судостроительная компания, созданная в 1956 году на побережье залива Ла-Манш в городе Плимут. Производитель специализируется на создании суперяхт, лодок люкс класса. Организация занимает лидирующие позиции, включая 45 филиалов в разных странах мира и огромную дилерскую сеть.

Модельный ряд регулярно расширяется – ежегодно выпускают по три новые универсальные лодки (более подробно ознакомиться с моделями судов данного бренда можно на https://arcadia.com.ua/yachts/princess/). Новинки верфи отличаются дизайном, комфортом, эргономичностью, функциональностью. Поэтому на выставках завоевывают награды и оказываются в центре всеобщего внимания. Всего их в копилке организации не меньше ста. В 2017 был пик продаж – тогда сумма предзаказов перевалила за миллиард долларов США.

Особенности и преимущества яхт

Верфь компании занимает больше 90 тыс. км.м., а над созданием нового шедевра ежедневно трудится свыше 3000 сотрудников. Производитель заботится об экологии и является первым крупным в Европе судостроительным предприятием с сертификатом ISO14001. Документ свидетельствует о достижениях по снижению выбросов в атмосферу.

Судна «Принцесс» имеют отличительные особенности:

  • Импозантно стеклянные рубки и другие надстройки;
  • Большие бортовые иллюминаторы;
  • Качественная детализация;
  • Фирменные формы носа;
  • Эргономика.

Каждая «принцесса» продумана до мелочей: практичная, удобная, функциональная, комфортная и имеет оригинальный интерьер от Fendi Casa.

Преимущества суден:

  • Отличная мореходность;
  • Высокий уровень комфорта;
  • Безопасность.

Princess Yachts – высококачественные современные судна британского производства, представленные в широком ассортименте.

Модельный ряд яхт бренда «Принцесс»

Каждая яхта бренда – это сочетание элегантного дизайна и отличного качества. Модельный ряд состоит из 7 серий, в которых насчитывается свыше 20 суден премиум-класса:

  • X и М - линейка полукастомных суперяхт;
  • V – модели с закрытым, полузакрытым салоном;
  • Y и F - глиссирующие с флайбриджем;
  • R – открытые дизайнерские модели;
  • S — спортбриджные судна.

Модели строятся под заказ - все экземпляры гарантируют отличные возможности для проведения вечеринок, непринужденного отдыха с друзьями, близкими, родными.

Популярные лодки разных линеек

  1. X95 – моторная суперяхта для выходов в море. Впервые выпущена в 2018 на верфи Princess Yachts. Длина – 29 м, осадка – 2,03 м, корпус стеклопластиковый, есть пассажирские каюты, максимальная скорость – 26 узлов;
  2. 35M – моторная полуводоизмеряющая суперяхта выпускается с 2014. Длина – 35 м, осадка – 1,98 м;
  3. F70 – глиссирующая лодка с флайбриджем длиной 21,25 м, осадкой 1,58 м, четырьмя каютами. Выпускается с 2018. Ускоряется до 36 узлов;
  4. S66 – спортбриджная 20-метровая модель 2020 года с осадкой 1,47 м, максимальной скоростью 38 узлов. Корпус стеклопластиковый, сертификация CE (B) - подходит для выходов в море на 200 миль от берега;
  5. R35 – скоростная 10-метровая яхта с пассажирской каютой, осадкой 0,76 м. Изготовлена из стеклопластика, рассчитана на перемещение в пределах береговой зоны, разгоняется до 50 узлов;
  6. Y85 – полуводоизмещающее 26-метровое судно с осадкой 1,77 м, пассажирскими каютами. Выпускается с 2018, разгоняется до 33 узлов;
  7. V55 – современная яхта 2020 года с полузакрытым салоном и хардтопом. Длина 17 м, осадка 1,4 м, предельная скорость - 37 узлов.

В каталоге «Морского Дома «Аркадия» указаны технические характеристики, стоимость каждой модели. Компания отличается большим опытом работы, приемлемыми ценами, гарантией конфиденциальности и доскональными знаниями тонкостей процесса покупки-продажи товара.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11