ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Забор жалюзи: лучшее решение для Вашего участка
Mariupol.TV, 28 августа, 11:26
Забор жалюзи: лучшее решение для Вашего участка

Живете в большом городе и желаете дополнить экстерьер Вашего участка стильным и прочным забором? Тогда забор жалюзи в Киеве будет для Вас идеальным решением!

Что такое забор жалюзи?

Забор жалюзи являет собой конструкцию, расположение ламелей которой напоминает жалюзи: они крепятся к опорным столбам горизонтально под небольшим углом. Забор жалюзи отлично справляется со своей основной задачей ㅡ ограничения доступа на территорию и создание барьера для посторонних глаз.

Забор жалюзи может быть исполнен из многих материалов, самые популярные из них металл и дерево. На первый взгляд конструкции изготовленные из разного сырья Сотличаются только внешне: текстурой и цветом. Но на самом деле, между ними много различий:

Стойкость

Деревянные заборы жалюзи обладают довольно низким уровнем прочности. Этот материал достаточно мягок и очень чувствительный ко всем атмосферным явлениям. Так как дерево хорошо впитывает влагу, во время затяжных дождей спасти забор практически невозможно. Составляющие намокают и начинают портиться. От этого не спасет ни постоянная покраска, ни нанесение лака.

Металлические заборы жалюзи отличаются высокой стойкостью. Дождь, жара или морозы абсолютно никак не влияют на состояние конструкции и ее долговечность. Перед установкой конструкцию дополнительно покрывают слоем антикоррозийного вещества. Благодаря этому, срок службы металлических заборов начинается от 30 лет.

Экологичность

Как известно, для изготовления деревянного забора жалюзи необходимо использовать натуральную древесину. К сожалению, для создания таких конструкций не подходит переработанное сырье, опилки и прочее. Принимая во внимание тот факт, что деревянные заборы не самые стойкие и для их изготовление необходимо, говоря понятным языком, срубить дерево, их установка не самая рациональная с точки зрения экологии.

Металлические заборы гораздо практичнее в этом плане. Для их изготовления не нужно уничтожать природу или менять их каждые 2-3 года.

Стоимость

Цена на деревянные заборы жалюзи очень высока. Во-первых, сюда включена стоимость самой древесины. Во-вторых, при изготовлении деревянных заборов, каждую ламель нужно обрабатывать вручную. В третьих, установка деревянных заборов жалюзи отнимает много времени и сил.

Не можем сказать, что действительно качественные металлические заборы жалюзи дешевые и доступны абсолютно каждому. Но в любом случае, цена на них приемлемая, особенно учитывая срок их службы. Такая покупка окупается за несколько лет.

Практичность

Минус деревянных заборов жалюзи заключается в том, что они требуют постоянного ухода. Сюда входить шлифовка забора перед покраской, нанесения краски или лака, возможные ремонты и замены ламелей.

В случае с металлическим забором все гораздо проще: после нанесения антикоррозийного вещества, можно забыть о каких-нибудь проблемах или дополнительных затратах

Монтаж

Установка деревянного забора жалюзи может занять очень много времени. Кроме того, во время монтажа очень легко повредить ламели из древесины.

В плане монтажа также выигрывает металлический забор, минимальные погрешности не способны повредить конструкцию, а сама установка происходит довольно быстро.

Если Вы решили заказать забор жалюзи, хорошо взвесьте все плюсы и минусы материалов, из которых он может быть изготовлен. Мы рекомендуем Вам выбрать металл, который обладает массой преимуществ. Среди них надежность, безопасность, прочность. Еще одним достоинством металла является возможность подобрать его цвет под дизайн экстерьера Вашего участка.

Забор жалюзи из металла ― это современный тип ограждения, преимущество которого оценили уже тысячи пользователей. Он объединяет в себе лучшие качества всех видом конструкций, и при этом не теряет своей уникальности, оригинальности и практичности.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11