ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Популярные модели коробок из картона для любых целей
Mariupol.TV, 8 апреля, 10:09
Популярные модели коробок из картона для любых целей

На рынке появилось много новых материалов, но картонная упаковка продолжает оставаться востребованной. Материал плотный, подходит для разных целей, выпускается за счет прессовки целлюлозы. В продаже можно найти варианты из одного слоя или нескольких. Актуальность картонных коробок обусловлена небольшим весом, доступной стоимостью, безопасностью для человека и окружающих людей. Картонная упаковка отличается великолепными амортизационными характеристиками и остается устойчивой к механическим воздействиям.

Картонные коробки: производитель Бруссонет

Популярные модели картонных коробок

В продаже можно найти такие картонные коробки (полный список тут https://bru.store/korobki-i-upakovka-iz-kartona-i-gofrokartona):

  • Четырехклапанные. Легко создаются самостоятельно из заготовки, имеют по четыре клапана в области дна и крышки. Их накладывают друг на друга после сборки.
  • «Крышка-дно». Экономичный и быстрый в сборке вариант, когда прямоугольная крышка полностью закрывает верх и дно.
  • Самосборные. При монтаже не предполагают использование клея, липкой ленты или других сопутствующих материалов. Изделие может собираться и разбираться любое количество раз без нарушения целостности. Каждая модель имеет линии сгиба и отверстия для фиксации.

В продаже есть варианты с окошком, представленным прозрачной вставкой, через которую легко рассмотреть товар. Шоубоксы предполагают видимость содержимого, что привлекает внимание покупателей. Производители готовы предложить и нестандартные варианты, которые можно заказывать с учетом специфики перевозимого продукта.

Картонные коробки: производство и продажа Broussonet

Сфера применения

С учетом типа зависит цель применения вида картонного короба. Эксперты компании Broussonet Company напоминают: самосборные модели подходят для пищевых продуктов, обуви и для организации посылок как почтой, так и транспортными компаниями.

Найти подходящий вариант легко:

  • для перевозки и хранения любых товаров;
  • промышленной продукции;
  • хрупких изделий;
  • строительных материалов и иных изделий.

Broussonet: картонные коробки от производителя

Виды используемого картона

К материалу предъявляются определенные требования. Коробка должна иметь высокую прочность, чтобы предупредить повреждение находящихся внутри объектов. Для обеспечения повышенных характеристик применяется тиснение, ламинирование. Современные производители стараются делать изделия с привлекательными внешними характеристиками, чтобы можно было легко наносить картинки, логотипы, названия брендов. Это повышает функциональность готовых коробов.

К популярным материалам относится крафт и гофрокартон. Последний состоит из чередующихся прямых и волнистых слоев, которые крепко соединены между собой. Количество таких уровней определяет марку материала. Двухслойные варианты идеальны для защиты хрупких и бьющихся изделий, мебели, разных элементов интерьера. Трехслойный подходит для изготовления коробов для архива, переезда или хранения продуктов.

Крафт-картон применяется для создания внешне привлекательной упаковки. Популярны мелованные разновидности, на поверхность которого наносится микропористое покрытие. Оно увеличивает гладкость листа, обеспечивает высокое качество одноцветных и многоцветных изображений. Такой материал имеет повышенные прочностно-эксплуатационные свойства, способствует смягчению ударов и остается устойчивым как к динамическим, так и к статическим нагрузкам.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11