ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Доильный аппарат козе: какой купить?
Mariupol.TV, 25 июля, 09:09
Доильный аппарат козе: какой купить?

Когда фермер разводит мелкий рогатый скот, ему нужен доильный аппарат козе. Без мехдойки сложно быть эффективным — приходится тратить очень много времени и сил на доение. Многие даже нанимают для этого отдельного работника, платят ему немалую зарплату. Если же вы получаете молоко для переработки и на продажу, то тогда больше поголовье, и нужда в хорошей доилке еще больше возрастает.

Для коз и коров нужны разные мехдойки. В этой статье разберемся в том, почему так, и какой аппарат для коз лучше купить в Украине.

Производитель доильного аппарата для коз: купить доилку Дамилк?

В Украине есть один отечественный производитель, который выпускает доильные аппараты для коз. Цена таких устройств приемлема, если мы будем сравнивать с импортными мехдойками. Обычно, иностранная техника дороже в 2-3 раза, при этом по производительности и комфортабельности выигрывает совсем незначительно.

Какие есть варианты? Вы можете купить доильный аппарат для коз АИД-1, АИД-2, АИД-3, УИД-10 или АИД-10. Особенность “первого” АИДа — производительность до 20 коз за один сеанс, масляная установка, шасси-тележка. Производительность “второй” и “третей” модели такая же. Однако, есть особенности в конструкции установки: АИД-2 для коз — это сухая доилка, а АИД-3 — стационарная. Если нужна производительность до 100 коз за один сеанс, то стоит купить доильный аппарат для коз АИД-10 или УИД-10.

Особенности доильных аппаратов для коз?

Установка доения коз и коров одинаковая, здесь вы не найдете никаких отличий. Все характерные особенности заключаются в конструкции доильного оборудование. Домашний доильный аппарат для коз оснащен двумя стаканами и сосковыми резинами, у него нет коллектора, но более продолговатый молочный рукав. Сосковая резина — только силиконовая. Если есть регулируемый пульсатор, то он поддерживает режим поочередного доения.

Где купить домашний доильный аппарат для коз?

Вы найдете доилку для мелкого рогатого скота в интернет-магазине Damilk. Это интернет-магазин крупнейшего украинского производителя доилкой. В ассортименте также есть мехдойки других украинских брендов, сепараторы и маслобойки, отдельные расходные материалы и запчасти.

Посылку со склада доставят в любой город Украины: по Харькову и области — курьерской службой Дамилк, за пределы области — Новой Почтой. Оплата: наложенный платеж, банковский перевод со счета через мобильное приложение, перевод с помощью терминала самообслуживания. Если остались вопросы, звоните на номер горячей линии магазина, и поговорите с менеджером Дамилк.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11