ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Дверная фурнитура «Папа Карло» обеспечит качество и прочность дверной конструкции
Mariupol.TV, 29 октября 2021, 11:06
Дверная фурнитура «Папа Карло» обеспечит качество и прочность дверной конструкции

Чтобы дверь выглядела эстетично, плавно и бесшумно открывалась/закрывалась, прочно удерживалось дверное полотно и не перекашивалось, важно правильно выбрать фурнитуру. Это доводчики, петли, ручки, замки. Дверная фурнитура представлена в каталоге фабрики «Папа Карло», где можно купить отдельные ее элементы или фурнитурные комплекты.

Дверная фурнитура «Папа Карло»: лучшее качество для дверной конструкции

В чем особенности фурнитуры для дверных полотен

Дверная конструкция состоит из множества элементов, большую часть которых составляют фурнитурные. На фабрике «Папа Карло» подготовка деталей под сборку и высокоточная врезка происходит на автоматической линии с ЧПУ (Италия). Дверная фурнитура имеет следующие особенности:

  1. Доводчик. Это устройство, автоматически закрывающее открытую дверь. В каталоге можно выбрать, например, доводчики Dorma с рычажным типом тяги, максимальным углом открывания 180 градусов, предназначенным для дверей как с правым, так и с левым открыванием. А доводчики серии URBOnization имеют рабочий ресурс 200 тыс. циклов открывания/закрывания, они изготовлены из силумина и высокопрочной стали.

  2. Ручка. Изготавливается из хрома, никеля или латуни. Изделие устойчиво к механическим повреждениям, на нем не накапливаются бактерии. Есть модели для раздвижных и распашных дверей. Отдельные образцы имеют гальваническое покрытие, препятствующее окислению и коррозии.

  3. Петли. Это стандартные элементы на подшипнике, которые выдерживают 20 тысяч циклов открывания/закрывания. На заказ компания изготовит двери с торцевыми петлями SFS или скрытыми – Kubica (при закрытых створках деталь незаметна).

  4. Замки. Для межкомнатных дверей чаще всего применяются защелки с пластиковым язычком, обеспечивающим более 200 тысяч циклов запирания. Для входных дверей предусмотрены врезные и накладные замки с цилиндровым механизмом секретности.

Можно также приобрести дополнительные элементы: стопоры, которые не дают полотну ударяться о мебель при раскрытии, шпингалеты, завесы.

Почему выгодно делать покупки в магазине «Папа Карло»

Компания предоставляет каталог дверной фурнитуры, где можно выбрать и купить модель, подходящую по дизайну, материалу, оттенку, покрытию. Здесь вы найдете только качественный товар, подтвержденный сертификатами, с гарантией от производителя. Цены приятно удивят, ведь мы работаем без посредников. Вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь менеджеров при выборе продукции и оформлении заказа. В Киеве и других городах Украины работают дилеры фабрики «Папа Карло», у которых можно купить понравившуюся модель.

Комментарии - 0

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11