ВОЙТИ

При помощи учётной записи на сайте Мариуполь ТВ
У вас нет логина на Мариуполь ТВ?
Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
«Динамо» наотрез отказывается играть в Мариуполе
Mariupol.TV, 28 июня 2017, 13:31
«Динамо» наотрез отказывается играть в Мариуполе

Представители футбольных клубов «Динамо», «Заря», «Карпаты» и «Александрия»  провели совещание по поводу проведения матчей в Мариуполе. Вице-президент киевского "Динамо" по вопросам безопасности Андрей Мадзяновский заявил, что позиция «Динамо» остается неизменной, клуб по-прежнему не видит гарантий безопасности. 

«На этой встрече присутствовал наш офицер по безопасности. Всего были представители только четырех клубов: "Динамо", "Зари", "Карпат" и "Александрии". Все наши вопросы и замечания, которые мы высказывали в официальных пресс-релизах, "подвисли в воздухе". Мы не видим гарантий безопасности для проведения матчей в Мариуполе. Это позиция "Динамо" - она является официальной. Мы откликнулись на предложение посетить Мариуполь, так как у нас раньше были визиты в этот город и в дальнейшем будут. Этот визит имел ознакомительный характер и позиция ФК "Динамо" Киев осталась неизменной».
 
Более того, «Динамо» не намерен изменить позицию, даже если большинство клубов согласятся играть в Мариуполе. Футбольный клуб Игоря Суркиса будет настаивть на нейтральном поле. 

«Это позиция клуба, озвученная его президентом Игорем Суркисом. Проводить матчи в Мариуполе или нет решают клубы. Это их выбор. У нас есть своя позиция и я подчеркиваю, что ни один из вопросов, которые мы поднимали, - не решен и даже нет никакого пути для его перспективного решения», - заявил Мадзяновский.

Комментарии - 3

Мариуполь - 28 июня 2017, 14:51

Обосрались шакалы рваные,один выстрел услышат, и от инфаркта сдохнут. Эти суки зажравшиеся,не знают что такое война, и разрывы снарядов. ПРИЕЗЖАЙТЕ СУКИ ТРУСЛИВЫЕ НА ЭКСКУРСИЮ.

мариуполец - 28 июня 2017, 14:05

ссыкуны

Мариуполь - 28 июня 2017, 13:59

Пиздуйте в АТО дарбоеды киевские.

Наши партнёры
Наши контакты

E-mail: newsmariupol.tv@gmail.com

Связь по телефону

  • +38 (097) 441 16 29
  • +38 (095) 856 74 11